«Другой мир: войны крови» - актеры и роли

«Другой мир: войны крови» является пятым фильмом франшизы. Первый фильм вышел в 2003 году и назывался просто «Другой мир». Спустя три года на экраны вышла вторая часть – «Другой мир: Эволюция». Спустя ещё три года – «Другой мир: Восстание ликанов» и, наконец, в 2012 году вышла четвёртая часть «Другой мир: Пробуждение».

В новом фильме события разворачиваются вокруг войны двух видов: вампиров и ликанов. Воительница Селина должна вступить в решающую схватку, которая и решит исход всей войны. На российские экраны фильм выходит 24 ноября как в обычном формате, так и в 3D. Актеры фильма «Другой мир: войны крови» и их персонажи - в материале нашей редакции.

Кейт Бекинсейл (Селина)

«Другой мир: войны крови» - Кейт Бекинсейл
«Другой мир: войны крови» - Кейт Бекинсейл | 365news.biz

Роль воительницы-вампира Селины исполнила Кейт Бекинсейл, как и в прошлых частях франшизы. Селина – настоящий лидер, который не просто сражается с врагом, но и поддерживает своих воинов.

Кейт Бекинсейл – великолепная американская актриса. Первая популярность пришла к ней после работы над фильмами «Много шума из ничего», «Без прикрытия» и «Перл-Харбор». Сейчас актриса работает над новым проектом «Единственный живой парень в Нью-Йорке», а также планирует начать работу над завершающей частью франшизы, пока ещё не имеющий названия.

Тео Джеймс (Дэвид)

«Другой мир: войны крови» - Тео Джеймс
«Другой мир: войны крови» - Тео Джеймс | nymag.com

Тео Джеймс в фильме «Другой мир: войны крови» исполнил роль Дэвида, союзника Селины в решающей битве. Дэвид – сын Томаса, который также сражается на стороне Селины. Именно они могут помочь закончить войну между ликанами и вампирами.

Актёр фильма «Другой мир: войны крови» Тео Джеймс сейчас находится на пике успеха. Каждый фильм с его участием становится хитом, а самого актёра постоянно приглашают в новые проекты. Скоро в прокат выходят два фильма с его участием – «Лондонские поля» и «Дивергент, глава 4».

Чарльз Дэнс (Томас)

«Другой мир: войны крови» - Чарльз Дэнс
«Другой мир: войны крови» - Чарльз Дэнс | tvperson.ru

Томас – отец Дэвида, который является самым верным соратником Селины. Томас – старейшина вампиров, он несколько столетий ведёт клан к победе над ликанами. Однако пост главы подразумевает наличие врагов, которые хотят занять его место.

Чарльз Дэнс работал над всеми частями франшизы и, скорее всего, появится в завершающем фильме. Актёр давно зарекомендовал себя, как настоящий профессионал. Его регулярно приглашают в новые проекты. Только в 2017 году выходит четыре фильма с его участием.

Тобиас Мензис (Мариус)

«Другой мир: войны крови» - Тобиас Мензис
«Другой мир: войны крови» - Тобиас Мензис | collider.com

Мариус – глава отряда ликанов, которые жаждут крови Селины, ведь именно она делает их невидимыми для врагов. Мариус – новый персонаж франшизы. Он – главный враг, который представляет опасность для вампира Селины.

Актер фильма «Другой мир: войны крови» Тобиас Мензис известен своими ролями в сериалах «Игра престолов», «Рим», «Чёрное зеркало» и «Ночной администратор». Британский актёр становится всё более популярным и всё своё свободное время посвящает съёмкам в фильмах и работой в театре.

Лара Пулвер (Семира)

«Другой мир: войны крови» - Лара Пулвер
«Другой мир: войны крови» - Лара Пулвер | film.ru

В фильме «Другой мир: войны крови» актриса Лара Пулвер исполнила роль амбициозной девушки-вампира – Семиры. Молодая вампирша становится новой головной болью Селины, пытаясь захватить власть.

Лара Пулвер – начинающая актриса. Первую популярность ей принесла роль Ирэн Адлер в популярном британском сериале «Шерлок». В сериале «Демоны Да Винчи» она исполнила роль Клариче Орсини. Сейчас девушка старается найти роли, которые принесут ей ещё большую популярность и признание.

Клементина Николсон (Лена)

«Другой мир: войны крови» - Клементайн Николсон
«Другой мир: войны крови» - Клементайн Николсон | moviexplorers.com

Клементина Николсон в фильме «Другой мир: войны крови» исполнила роль необычного вампира – Лены. Девушка владеет древней магией и знаниями, недоступными другим вампирам. Она живёт в крепости на севере, куда и отправляется Селина.

Клементина Николсон – начинающая актриса. Это её первая крупная роль на большом экране. Актриса уже обзавелась армией поклонников после выхода первых трейлеров картины «Другой мир: войны крови».

Трент Гарретт (Майкл Корвин)

«Другой мир: войны крови» - Трент Гарретт
«Другой мир: войны крови» - Трент Гарретт | nocookie.net

Майкл Корвин – возлюбленный Селины, участвующий с ней во всех сражениях.  Майкл является гибридом, единственным в своём роде. За ним охотятся как вампиры, так и ликаны.

Роль гибрида в картине «Другой мир: войны крови» исполнил начинающий американский актёр Трент Гарретт. Молодой человек успел сняться в нескольких популярных сериалах и фильмах. В будущем году выходит сразу два фильма с его участием.

«Другой мир: войны крови» - трейлер

новости партнеров