Знаменитости
Сестра Нюши впервые рассказала о романе с Арсением Бородиным
Шоу-Бизнес
11 июня 2019 г. 10:04
Время чтения: 1 минута

Сестра Нюши впервые рассказала о романе с Арсением Бородиным

Сестра российской певицы Нюши (Анны Шурочкиной) рассказала о своем романе с экс-солистом группы «Челси» Арсением Бородиным. Она дала большое интервью журналу PeopleTalk.

Мария Шурочкина неоднократно побеждала на различных первенствах в составе российской сборной по синхронному плаванию. В 2016 году девушка выиграла золото на Летних Играх в Рио-де-Жанейро. Сестра Нюши любит рассказывать подписчикам в соцсетях о спорте и путешествиях, однако о личной жизни она, как правило, отмалчивается.

Мария Шурочкина

Поэтому Шурочкина долгое время игнорировала вопросы о романе с Арсением Бородиным. Пару впервые застали вместе в декабре 2018 года на премьере комедийного фильма. На днях спортсменка призналась, что встречается с солистом «Челси», несмотря на загруженный график, который мешает ей уделять достаточно внимания возлюбленному.

Арсений Бородин
«У меня один выходной в пять дней. К тому же по правилам вечером нам запрещено выходить за пределы тренировочной базы», – пожаловалась сестра Нюши.

Напомним, что до отношений с Марией Арсений несколько лет встречался с видеоблогером и телеведущей Настей Ивлеевой. После того, как девушка достигла высот в карьере, пара рассталась.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Дудь ответил на свой знаменитый вопрос о Путине
9 августа 2019 г.
СМИ: Настя Ивлеева тайно вышла замуж за Элджея
7 августа 2019 г.
Настя Ивлеева спровоцировала слухи о скорой свадьбе с Элджеем
1 июля 2019 г.
«Моя русалочка»: Нюша трогательно поздравила сестру с днем рождения
16 августа 2019 г.
Подруга Нюши случайно рассекретила лицо дочери певицы
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники