Знаменитости
Автору шоу «А поговорить?» Ирине Шихман запретили въезд в Украину
Общество
11 июня 2019 г. 12:25
Время чтения: 1 минута

Автору шоу «А поговорить?» Ирине Шихман запретили въезд в Украину

Автору YouTube-канала «А поговорить?» Ирине Шихман запретили въезд в Украину. Об этом она лично сообщила у себя в «Инстаграме» сегодня, 11 июня.

Шихман полетела со своей командой в Украину на съемки очередного интервью. Однако пограничники не пустили ютубера в страну без объяснения причин. Ирина отметила, что с 2014 года не была в Крыму, Донецке и Луганске, не высказывалась негативно об Украине, не нарушала законов.

«Говорят, можно обжаловать. Но нужен представитель в Киеве», – добавила девушка.

Со своим вопросом Шихман обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Она добавила, что ее режиссер Никита Лойк сейчас ждет собеседования, по итогам которого узнает, сможет ли он снять в Украине хотя бы один сюжет для будущего выпуска.

View this post on Instagram

Моя любимая, Украина! Ну чем же я-то провинилась перед тобою? 😳 В общем, прилетели мы с @nikita.loyk сегодня в Киев. Поснимать для #апоговорить новых забойных историй. Сделали все по уму. Приглашение от принимающей стороны, заверенное у нотариуса. Оригинал. Но увы, мне было отказано во въезде. Причину никто не назвал. Моя совесть чиста. В Крым, Донбасс, Луганск не ездила. Слова дурного не сказала, и даже не подумала. Тому доказательство - все мои интервью. Что изменилось с прошлого года, когда мы снимали Андрея Данилко - не пойму. Говорят, можно обжаловать. Но нужен представитель в Киеве. Хотя уж и не знаю, стоит ли теперь заморачиваться. Что скажете? @zelenskiy_official P.S. Никита ждет собеседования. Если его впустят. Одну историю снимет он.

A post shared by Ирина Шихман (@irinashikhman) on

Ирина Шихман

Напомним, что ранее ведущий Первого канала Владимир Познер отреагировал на попадание в базу данных украинского портала «Миротворец». Его обвиняют в участии в пропагандистских мероприятиях, незаконном пересечении украинской границы.

Читайте также

19 июня 2019 г.
Зеленский объяснил, почему не помог трясущейся Меркель
11 апреля 2019 г.
Сергей Минаев объяснил эмиграцию молодежи из России
4 апреля 2019 г.
Уткин у Шихман: о Канделаки, уходе с Первого канала и аресте футболистов
22 марта 2019 г.
Борис Акунин у Шихман: о книгах, эмиграции и российской власти
7 марта 2019 г.
Олег Кашин у Шихман: о покушении, политических шоу и Украине
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым