Знаменитости
Фанат воссоздал схватку Росомахи и Таноса
Шоу-Бизнес
17 июня 2019 г. 16:17
Время чтения: 1 минута

Фанат воссоздал схватку Росомахи и Таноса

Фанат воссоздал схватку Росомахи и Таноса из фантастической киновселенной Marvel. Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале Moritz Abendan.

Для создания видеоряда пользователь взял за основу кадры из фильмов «Мстители. Война бесконечности» и «Люди Икс. Последняя битва». Как известно, главным оружием Таноса является Перчатка бесконечности, с помощью которой он может расщепить на атомы любое существо во Вселенной. Но Росомаха обладает даром мгновенной регенерации, давшим ему преимущество в бою с Джиной Грей в «Людях Икс». Способность могла бы спасти его и в бою с Таносом. К таким выводам пришел пользователь YouTube Moritz Abendan и воссоздал их битву, по итогам которой победителем вышел Росомаха.

Зрители пришли в восторг от воссозданной схватки. Они сошлись во мнении, что Мстителям изначально нужно было просить о помощи Росомаху.

«Росомаху выпускать надо было. Никакого геноцида, как в третьей части, не было бы», «Кто из них умер в итоге? Пардон, конечно же, Танос», «Логану стоило задержаться в "Мстителях" еще на пару фильмов», «Ребята, заметили, что ни Джина, ни Танос не смогли порвать штаны на Росомахе?», – посмеялись пользователи.

Напомним, что ранее художник показал трогательные рисунки погибших Мстителей.

Читайте также

2 июля 2019 г.
Никем не узнанный Хью Джекман поработал продавцом кофе
22 февраля 2019 г.
Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннесса за роль Росомахи
14 февраля 2019 г.
Дэниел Рэдклифф считает неизбежным появление «новых» Гарри Поттеров
12 февраля 2019 г.
Дэниел Рэдклифф в шутку заявил, что сыграет Росомаху
7 февраля 2019 г.
Disney займется поисками актера на роль Росомахи
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане