Знаменитости
L'One рассказал о планах после ухода из лейбла Тимати
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 21:47
Время чтения: 1 минута

L'One рассказал о планах после ухода из лейбла Тимати

Российский рэпер L'One поделился дальнейшими планами после рассказа о проблемах, связанных с уходом из лейбла Black Star.

На своей странице в «Инстаграме» L'One решил прояснить текущую ситуацию, так как стал испытывать последнее время повышенное внимание со стороны общественности. В первую очередь рэпер обрадовал поклонников новостью о подготовке нового альбома, который будет создаваться в собственном офисе артиста и его новой команды.

View this post on Instagram

Всем привет. В связи с повышенным вниманием к моей персоне, хотелось бы прояснить пару моментов. Первый: я не сижу сложа руки. Помимо подготовки следующего шага в нашем споре с компанией, я со своей командой закладываю фундамент нового офиса и начинаю запись нового материала. Так получилось, что все свои альбомы, я в том числе написал и для себя тоже:))) Сдаться и сидеть ждать у моря погоды, не в моих правилах. Второй: я меньше всего хочу/хотел, чтобы все превратилось в балаган. Поэтому на данном этапе, не даю комментариев. Свои вопросы можете адресовать команде юристов из Юридической группы «Парадигма» (www.prlex.ru) которые будут представлять мои интересы в суде. Это одна из ведущих судебных компаний как в России, так и за пределами российской юрисдикции. Спасибо всем поддержку! Так победим!

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

«Я меньше всего хочу и хотел, чтобы все превратилось в балаган», — заявил L'One.

Рэпер отметил, что не сидит сложа руки и готовит некий «следующий шаг», позволяющий ему благополучно решить спор с лейблом Тимати. В комментариях пользователи поддержали артиста, хотя нашлись и заподозрившие его в попытке «хайпануть».

«Все будет круто! Ты сильный артист!», «Сила в правде, а правда с нами», «Хайповый пост о не сдавшемся и не умеющем читать контракты артисте», «Так начинали красиво, и так грязно расходятся», — написали пользователи.

Ранее L'One высказался о судьбе своего псевдонима после ухода из команды Тимати.

Читайте также

7 сентября 2019 г.
L'One и Oxxxymiron написали треки для рэп-баттла
12 июля 2019 г.
Рэпер L'One рассказал, сколько стоит уйти из Black Star
6 сентября 2019 г.
Гуф обсуждает контракт с лейблом Тимати
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
9 октября 2019 г.
«Ели с одной тарелки»: Тимати впервые раскрыл детали конфликта с L'One
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику