Знаменитости
50-летняя Дженнифер Энистон поразила фанатов стройной фигурой в бикини
Шоу-Бизнес
20 июня 2019 г. 13:18
Время чтения: 1 минута

50-летняя Дженнифер Энистон поразила фанатов стройной фигурой в бикини

Голливудская актриса и фотомодель Дженнифер Энистон вновь поразила фанатов стройной фигурой в бикини. Соответствующие снимки попали в распоряжение портала Daily Mail сегодня, 20 июня.

50-летняя актриса праздновала день рождения своей подруги Кортни Кокс в мексиканском курортном городе Кабо Сан Лукас. Там кинозвезду и застали вездесущие папарацци: они сделали фотографии Энистон, на которых она предстала в бикини.

Поклонники сошлись во мнении, что годы не подвластны над Дженнифер. Купальник идеально сидел на актрисе и выгодно демонстрировал прелести ее стройной фигуры.

«Она обманула старость», «Фантастическая», «Великолепная», «Стройная такая», «Даже в 50 лет она выглядит лучше меня. Боги, как она это делает?», «Супер», «Рэйчел Грин, как всегда, в центре внимания», «Красавица», «Бомба», «Горячая», «Привлекательная», «Возраст только цифра для нее», – заявили пользователи.
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон в бикини, Daily Mail

Дженнифер Энистон приобрела всемирную славу после премьеры ситкома «Друзья». На протяжении десяти лет она исполняла роль заносчивой и самовлюбленной официантки Рэйчел Грин. Среди других известных фильмов с участием Энистон можно выделить такие, как «Брюс Всемогущий», «Марли и я», «Цена измены», «Притворись моей женой».

Напомним, что ранее Энистон назвала имя своей лучшей подруги.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Потрепанный вид Мэттью Перри ужаснул поклонников
17 июля 2019 г.
Знаменитые друзья, которым не мешает разница в возрасте
25 июня 2019 г.
Актрисы «Друзей» вызвали восторг фанатов совместными снимками
20 июня 2019 г.
Кортни Кокс впечатлила стройной талией на праздновании 55-летия
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне