В Госдуме предложили Бузовой баллотироваться в президенты России
Шоу-Бизнес
21 июня 2019 г. 10:10
Время чтения: 1 минута

В Госдуме предложили Бузовой баллотироваться в президенты России

В Госдуме российской телеведущей и певице Ольге Бузовой предложили баллотироваться в президенты. Об этом пишет портал «Дни.ру» сегодня, 21 июня.

Депутат Вадим Манукян в шутку сказал, что скандальной телеведущей, заявившей недавно о рейтинге популярности, который оказался выше Путина, стоит связать свою карьеру с политикой. В таком случае Бузова узнает настоящую цену своей известности. Депутат сравнил ее с телеведущей Ксенией Собчак, которая на прошлых выборах президента набрала только 1,5% голосов избирателей, хотя является известной медийной личностью.

Ольга Бузова

Манукян считает, что Бузова «потешает» людей своими провокационными заявлениями. Российское общество любит смеяться над нелепостями тех, кто добился сомнительной славы. Депутат привел в качестве примера нового главу Украины Владимира Зеленского, который, по мнению депутата, не избавился от амплуа комика.

Напомним, ранее Бузова заявила в «Инстаграме», что стала популярнее президента РФ Владимира Путина. Ольга привела статистику запросов в Google, согласно которой она набрала 58%, а глава России – 42%. Бузова выразила благодарность подписчикам за поддержку и добавила, что она уже не «вторая после Путина», о чем говорилось в ее треке «Тоже музыка».

Читайте также