Знаменитости
Ольга Бузова намекнула, что Майоров 10 лет не может ее забыть
Шоу-Бизнес
24 июня 2019 г. 16:30
Время чтения: 1 минута

Ольга Бузова намекнула, что Майоров 10 лет не может ее забыть

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что бывший избранник Тимофей Майоров уже 10 лет не может ее забыть.

В эфире реалити-шоу «Дом-2» Бузова сделала откровенное признание, чтобы образумить одну из участниц проекта. В 2018 году Ольга увиделась с молодым человеком, с которым встречалась еще до свадьбы с футболистом Дмитрием Тарасовым. Мужчина сказал Бузовой, что за прошедшие десять лет он не встретил никого лучше ее.

Поклонники сошлись во мнении, что речь идет о бизнесмене Тимофее Майорове. Певица увиделась с мужчиной в Италии, куда недавно полетела на свадьбу друзей. Бузова выложила несколько совместных снимков с мужчиной, намекая таким образом на возможный роман с экс-бойфрендом.

Напомним, что ранее Бузовой предложили баллотироваться в президенты России. Депутат Госдумы Вадим Манукян заявил, что она узнает настоящую цену своей известности, когда пойдет на выборы. С таким предложением к Бузовой он выступил, когда она похвасталась рейтингом популярности, который оказался выше, чем у Владимира Путина.

Читайте также

26 июня 2019 г.
Ольга Бузова показала на видео свою гримерку на «Доме-2»
11 июля 2019 г.
Бузова получила травму на «Форт Боярд»
10 июля 2019 г.
Тарасов трогательно поздравил дочь с первым днем рождения
21 июня 2019 г.
В Госдуме предложили Бузовой баллотироваться в президенты России
19 июня 2019 г.
«Клеш и Бритни»: Бузова показала видео 15-летней давности
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане