Знаменитости
Как выглядели звезды на своем выпускном балу
Шоу-Бизнес
28 июня 2019 г. 11:27
Время чтения: 2 минуты

Как выглядели звезды на своем выпускном балу

Летние каникулы в самом разгаре. Выпускники "отделались" от ЕГЭ и со спокойной душой попрощались со школой на выпускном вечере. Нужно, чтобы одноклассники запомнили тебя красивой, поэтому для девочек это всегда большой стресс: выбрать платье, сделать прическу, макияж, подобрать обувь.

Редакция 24СМИ предлагает вспомнить, как выглядели знаменитости на выпускном.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон на выпускном
Дженнифер Энистон на выпускном, pic-words.ru

На архивных фото голливудской красотки Дженнифер Энистон видно, что в юности она обладала пухленькими щечками и пышными кудрявыми волосами, которые укладывала в высокую прическу. В наши дни звезда, разумеется, изменилась, однако выглядит не менее молодо и, возможно, даже более элегантно.

Ким Кардашян

Ким Кардашьян на выпускном
Ким Кардашьян на выпускном, pic-words.ru

А вот Ким Кардашян узнать на “выпускных” снимках совершенно невозможно. Сегодня она выглядит более смуглой, скулы выражены гораздо ярче (спасибо, контуринг), а губы — заметно пухлее. Единственное, что осталось неизменным — любовь к слишком яркому макияжу.

Рианна

Рианна на выпускном
Рианна на выпускном, pic-words.ru

Звезда мировой поп-сцены не стала изменять своему вкусу и даже на выпускной в школе выбрала невероятно откровенное платье. Очевидно, одноклассники нынешней поп-дивы были в восторге: на вечеринке Рианна выглядела не менее непревзойденно, чем на красных дорожках.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте на выпускном
Кристина Орбакайте на выпускном, limon.postimees.ee

Некоторые российские звезды в последний школьный вечер оказались более скромными. Яркий пример этому — Кристина Орбакайте. Выпускное платье знаменитость выбрала строгое, классическое и без лишних деталей. Наряд отлично подчеркнул ее стройную фигуру.

Иван Дорн

Иван Дорн на выпускном

Популярный певец Иван Дорн на выпускном не отличался ярким образом: классический костюм, белая рубашка и грязно-розовый галстук. Сегодня его имидж в разы экстравагантнее.

Нюша

Нюша на выпускном
Нюша на выпускном, pic-words.ru

Уже на выпускном Нюша любила удивлять публику. Платье звезда выбрала насыщенного красного цвета с заметным вырезом и не менее яркий алый венок. Образ мало отличается от того, как артистка выглядит сегодня.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев на выпускном

Певец Сергей Лазарев уже в школе был окружен большим количеством поклонниц. На выпускном одноклассницы тоже не отходили от будущего дважды бронзового призера всемирного песенного конкурса “Евровидение”.

Читайте также

10 июля 2019 г.
В Украине запретили выступавшим в России детям участвовать в «Евровидении»
7 июня 2019 г.
Мадонна прокомментировала слухи о свидании с Трампом
23 мая 2019 г.
Фанаты осудили Мадонну за ужасный вокал и обработку голоса на «Евровидении»
11 июня 2019 г.
Сергей Лазарев отреагировал на слухи о скандале с Лободой
5 июля 2019 г.
Официально: Амстердам отказался принимать «Евровидение»
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни