Знаменитости
Алена Водонаева и Алексей Косинус подали на развод
Шоу-Бизнес
27 июня 2019 г. 14:40
Время чтения: 1 минута

Алена Водонаева и Алексей Косинус подали на развод

Российская телеведущая и фотомодель Алена Водонаева подала на развод со своим супругом Алексеем Косинусом. Об этом она сообщила в четверг, 27 июня, в «Инстаграме».

Водонаева подтвердила многочисленные слухи о том, что рассталась с Косинусом. Она считает, что в разводе нет ничего страшного – страшно то, что люди не умеют «цивилизованно» расходиться.

«Если так хочется обсудить "плохого мужа", посплетничайте с подругой на кухне, а не в интернете и уж точно не у Малахова, – уточнила Алена.

Водонаева сообщила, что после подачи заявления на развод она пошла с супругом в ресторан. Официально Алена и Алексей перестанут быть мужем и женой во вторник, 30 июля.

«Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да, не получилось. Так бывает. Все хорошо», – закончила она.
View this post on Instagram

Случилось то, о чем писали ещё пол года назад. Мы подали на развод. Вчера. А в директе за это время сотни вопросов от подписчиц о том, как можно нормально общаться после развода. Мир состоит из закономерных цепочек, и мы не можем сетовать на то, что он «плохой», пока сами не можем цивилизованно обращаться со своей личной ( во всех смыслах слова) жизнью. Пока мы не научимся ценить тех, кого любили и разводиться (или уходить) цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем что есть. Мир начинается с нас, милые. И так важно не просто лить грязь или даже молча уходить, как научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы. Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми. А уж выдавать тайны некогда близких людей, которые доверились вам и дискредитировать тем самым свой выбор, слабая позиция. Особенно, если это был не просто близкий человек, а МУЖ. Поверьте мне, идеальных людей не существует, и у каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека ( и себя) и тем самым открыть себя ворота в огромный гештальт и энергетическую яму. Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в интернете и уж точно не у Малахова ( падая при этом с кресла, например). Да. Мы подали заявление на развод, и пошли после этого в ресторан обедать. Нас разведут уже 30 июля, и не смотря ни на что, мы желаем друг другу только одного - счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алексей Косинус и Алена Водонаева

Напомним, что ранее Водонаева намекнула на причину развода с Косинусом. Расставание могло стать следствием финансовой несостоятельности мужчины. Сейчас Алена мечтает найти обеспеченного избранника.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Отдых Андрея Малахова с семьей стоил четверть миллиона рублей в сутки
31 июля 2019 г.
В Сети Максима Виторгана в парике перепутали с Андреем Малаховым
28 июня 2019 г.
«Скучная до безумия»: Водонаева раскритиковала песню Брежневой
1 августа 2019 г.
«Мумиторган»: Максим Виторган развеселил подписчиков снимком в бинтах
9 августа 2019 г.
«Как 007!»: Малахов показал идеальный торс на отдыхе
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники