Знаменитости
Мужа Боярской в новом образе блондина сравнили с Брэдом Питтом
Шоу-Бизнес
28 июня 2019 г. 11:11
Время чтения: 1 минута

Мужа Боярской в новом образе блондина сравнили с Брэдом Питтом

Муж российской актрисы театра и кино Елизаветы Боярской в новом образе блондина стал копией Брэда Питта. К таким выводам пришла ее многочисленная армия фолловеров в «Инстаграме».

Боярская представила фотографию с гастролей в Великобритании, куда она поехала со своим мужем Максимом Матвеевым. На снимке влюбленные позируют в обнимку на одной из улиц Лондона. Внимание пользователей приковал изменившийся образ мужчины. Они обратили внимание на то, что Матвеев осветлил волосы и стал точной копией голливудского актера и режиссера Брэда Питта.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
«Подумала, что Брэд Питт», «Да, похож на Брэда, но только плечо понадежнее будет, как мне кажется», «Здесь Максим на Питта похож», «Питт и Джоли», «Ну здесь муж просто вылитый Брэд Питт», «Подумала, что какие-то иностранцы», «Это Брэд Питт что ли?», «Вы – просто чудесная пара», «Показалось, что Вы с молодым Брэдом Питтом», – заявили фанаты.

Напомним, что ранее Боярская стала объектом осуждения, представ в образе восточной красавицы. Пользователи пришли в ярость от того, что ради фотосессии она проколола нос.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Брэд Питт хотел бы сняться в «Последнем танго в Париже»
15 августа 2019 г.
Дочь Брюса Ли посоветовала Тарантино «заткнуться»
13 августа 2019 г.
В фильме Тарантино «Однажды в Голливуде» заметили киноляп
13 августа 2019 г.
Воля и Утяшева спародировали героев фильма «Мистер и миссис Смит»
вчера
Дочь Умы Турман выпустила два музыкальных сингла
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники