Знаменитости
Футболист "Реала" Гарет Бэйл женился втайне от родных невесты
Спорт
7 июля 2019 г. 18:27
Время чтения: 2 минуты

Футболист "Реала" Гарет Бэйл женился втайне от родных невесты

Звезда мирового футбола Гарет Бэйл не пригласил на свадьбу отца, бабушку и дедушку своей невесты.

29-летний игрок футбольного клуба «Реал Мадрид» узаконил брак со своей давней возлюбленной — 27-летней Эммой Рис-Джонс. В результате их отношений на свет появились две дочери и сын. Теперь же пара решила официально сыграть свадьбу, сообщает The Sun.

Торжество прошло в пятизвёздочном отеле испанского острова Тагомаго, имеющего репутацию «идиллического уголка Европы». На праздник пригласили порядка 60 человек, но в их число не попали отец, бабушка и дедушка Эммы. Это решение уже успел осудить дед невесты Джон Макмюррей, растивший внучка, пока ее отец сидел в тюрьме за мошенничество.

«Просто не могу поверить, что они так поступили. Мы знали, что приближается свадьба, и, конечно, ожидали приглашения...», — заявил Макмюррей.

По словам деда, Эмма даже предлагала ему накануне свадьбы повести ее к алтарю. Этот шаг был очень важен для дедушки, в свое время заменившего вместе с бабушкой Эмме родителей.

Прессе стало известно, что сначала Гарет Бэйл и Эмма хотели сыграть пышную свадьбу в Италии, на которой выступила бы певица Бейонсе. Но в связи с неприятностями в семье невесты было решено устроить более скромное торжество. Всех, кто на него не попал, футболист с женой пообещали пригласить на «свадебную вечеринку», запланированную позже.

Ранее Памела Андерсон обвинила в изменах футболиста Рами.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
вчера
5 актеров, воевавших в Чечне
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову