Знаменитости
Группа Little Big запустила новый челлендж с танцевальными движениями
Шоу-Бизнес
10 июля 2019 г. 10:42
Время чтения: 1 минута

Группа Little Big запустила новый челлендж с танцевальными движениями

Петербургская группа Little Big запустила очередной челлендж с танцевальными движениями. Об этом пишет портал 78.ru сегодня, 10 июля.

Илья Прусикин и Софья Таюрская записали ролик, в котором синхронно выполняют танцевальные движения под свою последнюю песню I’m OK. Поклонники ожидаемо пришли в восторг от нового челленджа Little Big. Многие уже записали собственный «ответ» Ильичу.

Ранее соцсети «взорвал» танцевальный флешмоб «Скибиди». Пользователи выкладывали видео, в котором танцуют под знаменитую композицию Little Big. Движения они позаимствовали из клипа «Скибиди», набравшего больше 250 млн просмотров.

Little Big – популярная не только в России, но и в Европе рейв-группа. Музыканты прославились по таким хитам, как Give Me You Money, Faradenza, Loily Bomb, Big Dick, Every day I’m Drinking.

Напомним, что ранее Little Big выпустила клип с группой «Руки вверх», который возглавил тренды YouTube. По сюжету, Илья Прусикин и Александр Гудков приезжают в село, где представляются «Свидетелями Слэма», чтобы получить пожертвования от местных жителей.

Читайте также

14 июня 2019 г.
Новый клип Little Big возглавил "Тренды" YouTube
16 августа 2019 г.
Лидер группы Little Big стал креативным директором «Связного»
20 июля 2019 г.
Эрик Давидович присел 1,2 тыс. раз в прямом эфире
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни