Знаменитости
Дочь Винокура морила себя голодом ради карьеры
Шоу-Бизнес
11 июля 2019 г. 14:33
Время чтения: 1 минута

Дочь Винокура морила себя голодом ради карьеры

Дочь 71-летнего юмориста Владимира Винокура в «Инстаграме» сделала откровенное признание. Анастасия рассказала, что ради карьеры морила себя голодом.

По словам знаменитости, во время учебы в хореографическом училище взвешивания в ходе медосмотров были для нее адом. Она решила похудеть до «балетных параметров».

«При 163, мне надо было весить 43 кг», – отметила она.

Похудение Анастасия назвала переломным моментом в жизни. Девушка применяла обертывания в целлофан, тренировалась в спортзале и ходила в сауну. Ради заветной роли наследница российского артиста решила кардинально изменить себя.

«В ход шли все методы», – призналась Анастасия.

На первом курсе училища она случайно вышла на театральную сцену. Девушка станцевала, получив партию на ближайшие три года.

View this post on Instagram

Меня часто спрашивают, отдать ли ребенка в балет, она так любит танцевать!? На этот вопрос все Сложнее и сложнее ответить! Как и в каждой профессии, есть две стороны медали! В маленьком возрасте не просто определить, в какую сторону в переходном возрасте вырастит ваш ребенок! Хотя иногда можно судить по физическим и внешним данным родителей, наследственность иногда не обманешь! Как и в моем случае, ростом не вышла, особо не в кого, с моими 163, мне всегда нехватает до определенных партий мечты! Плюс склонность к полноте и вечная борьба с лишним весом! Я спокойно отношусь к еде, совсем не привередлива, ем что бы жить, а не наоборот! Что дадут, то и буду! Но взвешивания при ежегодном мед.осмотре были адом.... Но если ты уже начал, то надо идти на пролом и бороться до конца! В ход шли все методы, что бы сравнять эту заветную разницу в 20, балетные параметры! При 163, мне надо было весить 43 кг. Что с моими мышечными ногами было просто невозможно! Самый переломный переходный момент пришелся на 1 курсе училища! Был прогон к концерту практики, и девочка работавшая тогда уже в театре, не пришла станцевать «танец с барабаном» из балета «Баядерка» и меня просто в шутку выпихнули на сцену из за кулисы, я знала порядок и станцевала просто в кайф, получив партию на ближайшие 3 года.... Я отчетливо понимала, что бы выходить в костюме в виде драной короткой юбки и только бра, на основной сцене Большого театра, надо соответствовать! Я прекрасно помню тот день, когда я решила изменить себя и поставила цель! Похудеть! Тогда я еще не понимала всей опасности своих действий для моего здоровья, которые потом дадут о себе знать! Об этом мало кто говорит, обычно все молчат, а кто то и не догадывается, что такая проблема в училищах существует и по сей день! Спортивной диеты Кафельникова мне было мало! Хотя первые лишние 4 кг ушли легко! Потом были ежедневные выпаривание лишней жидкости в сауне и спорт зале, обертывания в целлофан, резиновые штаны и пояса Для занятий! Просто голодания, Мочегонные, слабительные! Взвешивания по 5-6 раз в день! Я знала до грамма, что я съела и выпила и сколько буду весить с утра! 🔽

A post shared by Anastasia Vinokur (@nastyavinokur) on

Анастасия Винокур на сцене

Фолловеры похвалили звезду за целеустремленность и искренность. Они заявили, что важно думать о здоровье, а также стремиться к цели.

Читайте по теме7 звезд, столкнувшихся с булимией

Читайте также

5 августа 2019 г.
Сергей Шнуров посвятил стихотворение Вилли Токареву
24 июля 2019 г.
Дочь Владимира Винокура намекнула на причину развода с мужем
12 июля 2019 г.
Солистка группы «Непара» сбросила 20 кг и вернулась на сцену
13 мая 2019 г.
Экстрасенс Свами Даши признался, что страдал от булимии
14 марта 2019 г.
7 звезд, ставших жертвами таблеток для похудения
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни