Знаменитости
Как выглядит Вера Брежнева в обычной жизни
Шоу-Бизнес
18 июля 2019 г. 22:43
Время чтения: 2 минуты

Как выглядит Вера Брежнева в обычной жизни

Мы привыкли видеть знаменитостей блистающими на сцене и вовсе не задумываемся, что происходит с ними в реальной жизни. Звезды, как и обычные люди, проводят время со своей семьей и имеют хобби. В материале редакции 24СМИ — как выглядит Вера Брежнева в обычной жизни.

Вера Брежнева

О жизни знаменитой певицы Веры Брежневой могут рассказать не только ее близкие родственники и соседи, с этим прекрасно справляются и соцсети. В своем Instagram звезда делится с поклонниками самыми интересными моментами из жизни ее семьи.

Певица считает, что счастье любит тишину, но при этом на ее страничке в соцсети можно отыскать теплые фото с мужем Константином Меладзе. Показывает Вера и детей — Софию и Сару. Иногда Брежнева публикует снимки и своей большой семьи, на которых запечатлены родители, сестры и племянники звезды.

Вера Брежнева со своей большой семьей

В своем возрасте (в 2019-м исполнилось 37 лет) звезда может позволить себе как откровенные концертные костюмы, так и молодежные наряды. Поддерживать фигуру ей помогают занятия в спортзале, а также правильное питание. Вера Брежнева в реальной жизни не стесняется надевать короткие легкие платья и модные шорты.

Часто певица публикует фото, на которых можно заметить полное отсутствие макияжа. Если для съемок в клипе или выхода на сцену звезда может ярко накрасить глаза и губы, то в домашней обстановке она предпочитает выглядеть естественной.

Вера Брежнева без макияжа

Брежнева никогда не забывает, что и от работы следует хорошо отдыхать. Она периодически посещает любимые кафе или рестораны, а также отправляется в отпуск к морю. Вера радует поклонников романтическими моментами из своей жизни и отмечает, что Меладзе не забывает делать ей приятные сюрпризы.

Кроме того, в “Инстаграме” артистки встречаются как памятные снимки со знаменитыми коллегами, так и с поклонниками. Она с удовольствие фотографируется с фанатами, а также занимается благотворительностью, посещает сирот и детские больницы.

Вера Брежнева с поклонниками

Как бы нам не казалось, что знаменитости не замечают никого вокруг и зациклены только на себе, но это не так. Они так же, как и мы, могут радоваться и переживать, проводить время с семьей и близкими, а не только на сцене. Реальная жизнь знаменитостей не менее интересная, чем творческая.

Читайте также

5 августа 2019 г.
Молодая жена 58-летнего Цекало прокомментировала слухи о беременности
29 июля 2019 г.
Вера Брежнева спела на «Жаре» в прозрачном обтягивающем комбинезоне
7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
26 марта 2019 г.
Вера Брежнева не против снова стать мамой
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни