Знаменитости
После падения со сцены Инна Чурикова попала в реанимацию
Шоу-Бизнес
19 июля 2019 г. 8:46
Время чтения: 1 минута

После падения со сцены Инна Чурикова попала в реанимацию

После падения со сцены российская и советская актриса Инна Чурикова попала в реанимацию. Об это пишет РБК сегодня, 19 июля, со ссылкой на директора театра «Ленком» Марка Варшавера.

Чурикова упала со сцены во время спектакля в московском театре «Русская песня». Сейчас актрисой занимаются медики. Как утверждается, у актрисы диагностировали перелом ребер. Точно о состоянии Инны Михайловны пока неизвестно.

Актер Александр Михайлов сообщил ТАСС, что его коллегу по спектаклю доставили в больницу. Театральная труппа успела закончить постановку. Ему также неизвестно, в каком самочувствии пребывает актриса на данный момент.

Инна Чурикова родилась в 1943 году в Белебее, Башкирия. В 1965-м она окончила театральное училище им. Щепкина. На ее счету съемки в таких популярных отечественных фильмах, как «Тот самый Мюнхгаузен», «Мертвые души», «Идиот», «Благословите женщину», «Страна ОЗ».

Напомним, что ранее актер Валерий Афанасьев («Ширли-мырли», «Марш Турецкого», «Гардемарины, вперед!») опроверг слухи о своей госпитализации.

Читайте также

26 июля 2019 г.
В «Склифе» рассказали, что состояние Чуриковой оценивается как тяжелое
20 июля 2019 г.
Инну Чурикову перевели из реанимации в простую палату
вчера
Боярский осудил власть за предложение штрафовать за курение на работе
23 июля 2019 г.
Супруг Инны Чуриковой опроверг выписку актрисы из больницы
29 июля 2019 г.
Инну Чурикову собираются выписать из Склифосовского
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни