Актеры фильма "Благословите женщину": тогда и сейчас

В 2003 году режиссер Станислав Говорухин представил фильм “Благословите женщину”, снятый по книге “Хозяйка гостиницы” И. Грековой. Сюжет киноленты рассказывает о молодой девушке Вере, которая влюбилась в военного с властным характером и вынуждена отказывать себе почти во всем, слепо следуя воле любимого.

Когда военная карьера мужа главной героини рушится, он погибает от сердечной недостаточности. Вера остается совершенно одна и думает, что жить дальше без любимого человека не сможет, но это происшествие на самом деле становится избавлением.

Фильм получил множество кинонаград и пользовался успехом среди зрителей не только из-за любопытного сюжета, но и благодаря кадрам с голой Светланой Ходченковой. Как живут актеры, исполнившие главные роли фильма “Благословите женщину” после премьеры, — в материале 24СМИ.

Светлана Ходченкова (1983)

Фильм "Благословите женщину": актриса Светлана Ходченкова в роли Веры — тогда и сейчас
Фильм "Благословите женщину": актриса Светлана Ходченкова в роли Веры — тогда и сейчас

Актриса Светлана Ходченкова исполнила в фильме “Благословите женщину” главную роль — Веру. Этот фильм стал ее кинодебютом, после этого актрису пригласили еще в некоторые фильмы, в том числе на роль ясновидящей Кассандры в сериале “Талисман любви”.

После этого Ходченкова сотрудничала с режиссером Марюсом Вайсбергом, снимаясь в киноленте “Любовь в большом городе” с Верой Брежневой и Настей Задорожной. Также у актрисы есть опыт съемок в голливудских фильмах: “Шпион, выйди вон!” и “Росомаха: Бессмертный”. Сегодня актриса продолжает сниматься в кино, клипах и играет в театре.

Александр Балуев (1958)

Фильм "Благословите женщину": актер Александр Балуев в роли Ларичева  — тогда и сейчас
Фильм "Благословите женщину": актер Александр Балуев в роли Ларичева — тогда и сейчас

Актер Александр Балуев исполнил главную мужскую роль — Ларичева. Фильм “Благословите женщину” стал далеко не первым в фильмографии Балуева. После этого он продолжил сниматься в кино, играть в театре, чем занимается и по сей день.

Балуев с конца 90-х снимался в голливудских фильмах, преимущественно в эпизодических ролях российских офицеров. Балуев настолько гармонично смотрится в этой роли, что в большинстве фильмов играет именно военных.

Ольга Березкина (1977)

Фильм "Благословите женщину": актриса Ольга Березкина в роли Маши — тогда и сейчас
Фильм "Благословите женщину": актриса Ольга Березкина в роли Маши — тогда и сейчас

Российская актриса Ольга Березкина воплотила в фильме лучшую подругу главной героини — Машу Смолину. После съемок в фильме “Благословите женщину” она продолжила работу в кино. Снималась в таких проектах, как “Сыщики”, “Парниковый эффект”, “Самый лучший фильм-2”, “Пляж” и других.

О личной жизни знаменитости сегодня известно мало. После окончания ВТУ им. Щукина Березкина стала актрисой театра МХТ имени А.П. Чехова.

Александр Михайлов (1944)

Фильм "Благословите женщину": актер Александр Михайлов в роли Юрлова  — тогда и сейчас
Фильм "Благословите женщину": актер Александр Михайлов в роли Юрлова — тогда и сейчас

Александр Михайлов сыграл в фильме роль Юрлова. Михайлов и до этого был популярным актером, а после “Благословите женщину” он продолжил сниматься в кино, играть в театре и преподавать в актерской мастерской ВГИКа им. С. А. Герасимова.

За свою творческую карьеру Александр Михайлов снялся более чем в 70 фильмах и сыграл больше 50 театральных ролей, продолжает вести актерскую деятельность и сегодня. С октября 2017 года играет в спектакле «Самая большая маленькая драма» в театре Ермоловой. Написал автобиографическую книгу.

Александра Костенюк (1984)

Фильм "Благословите женщину": актриса Александра Костенюк в роли дочери  Маши — тогда и сейчас
Фильм "Благословите женщину": актриса Александра Костенюк в роли дочери Маши — тогда и сейчас

Российская шахматистка Александра Костенюк сыграла в фильме роль Веры, дочери Маши. Эта роль стала единственной в ее фильмографии. Девушка решила посвятить свою жизнь игре в шахматы, написала книгу на эту тему.

Кроме того, Костенюк популяризирует шахматы, выступая моделью и “послом” этого вида спорта. Александра заработала массу титулов и регалий, в том числе неоднократно становилась чемпионкой России, Европы и Швейцарии по шахматам.

Инна Чурикова (1943)

Фильм "Благословите женщину": актриса Инна Чурикова в роли дочери Куниной — тогда и сейчас
Фильм "Благословите женщину": актриса Инна Чурикова в роли дочери Куниной — тогда и сейчас

Актриса Инна Чурикова сыграла в фильме “Благословите женщину” роль Куниной. Чурикова и до этого была известной актрисой, поэтому ее жизнь особо не изменилась. Она продолжила сниматься в кино, играть в спектаклях. Кроме того, Инна Чурикова ведет активную общественную деятельность.

Максим Галкин (1976)

Фильм "Благословите женщину": актер Максим Галкин в роли партнера Куниной  — тогда и сейчас
Фильм "Благословите женщину": актер Максим Галкин в роли партнера Куниной — тогда и сейчас

Существует не так много фильмов, где снимался российский юморист Максим Галкин. После того, как он сыграл роль партнера Куниной, он снялся еще в проекте “За двумя зайцами”, “Все могут короли” и других. Галкин известен больше в роли пародиста, стендап-комика и телеведущего. Сегодня Галкин продолжает выступать с концертами и радовать поклонников семейными фото с детьми и супругой Аллой Пугачевой в социальных сетях.

Телеведущий вел детское шоу талантов “Лучше всех”, программы “Кто хочет стать миллионером”, “Сегодня вечером”, “Звезды под гипнозом” и другие.

Фильм "Благословите женщину" — официальный трейлер (видео):

новости партнеров