Знаменитости
Махершала Али заменит Уэсли Снайпса в роли Блэйда
Шоу-Бизнес
21 июля 2019 г. 11:29
Время чтения: 1 минута

Махершала Али заменит Уэсли Снайпса в роли Блэйда

Киностудия Marvel решила сменить актера, олицетворяющего борца с вампирами Блэйда. Место каноничного Уэсли Снайпса в грядущих фильмах займет Махершала Али.

О перезапуске франшизы «Блэйд» сообщил собравшимся на фестивале Comic-con 2019 фанатам глава Marvel Studios Кевин Файги. Он заявил, что главную роль в ремейке культовой картины исполнит двукратный лауреат премии Американской Киноакадемии Махершала Али, пишет Kinonews.ru.

Студия показала фанатам логотип новой картины, а поклонники предположили, как Махершала будет выглядеть в роли Блэйда. Известный рисунками на тему вселенной Mortal Kombat художник BossLogic выложил арт на своей странице в «Инстаграме». Он представил Али в виде улыбающегося вампира с клыками и татуировками.

Первый фильм о Блэйде вышел в 1998 году, а последний — в 2004 году. Картины создавались без участия Marvel, теперь же студия получила права на персонажа и настроилась на кардинальный перезапуск. У зрителей персонаж Блэйдa традиционно ассоциируется с актером Уэсли Снайпсом. Актер не раз говорил, что готов продолжить играть охотника на вампиров, если ему поступит такое предложение.

Ранее стало известно о планах задействовать Киану Ривза в новом блокбастере Marvel.

Читайте также

28 июня 2019 г.
«Марвел» хочет снять Милли Бобби Браун в новом фильме
10 июня 2019 г.
Киану Ривз стал героем видеоигры "Cyberpunk 2077"
13 апреля 2019 г.
Провокационная реклама Mortal Kombat 11 "дала пинок" Fortnite
7 августа 2019 г.
Звезда «Чернобыля» Кеоган может появиться в блокбастере Marvel «Вечные»
10 июня 2019 г.
Marvel показала первый кадр из сериала про Локи
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни