Знаменитости
6 звезд за 50, которым пора отказаться от мини
Шоу-Бизнес
25 июля 2019 г. 9:25
Время чтения: 2 минуты

6 звезд за 50, которым пора отказаться от мини

Считается, что с возрастом юбка женщины должна становиться длиннее, но в 2019 году этот стереотип отошел на второй план. Впрочем, есть случаи, когда от мини лучше действительно отказаться или посоветоваться со стилистом о том, как правильно носить такие вещи.

Знаменитости “за 50”, которым противопоказано носить мини, и их фото без фотошопа — в материале 24СМИ.

Шер

Шер

Певице Шер давно за 70, и с возрастом она начала одеваться гораздо откровенней, нежели в молодости. Экстра-мини на красной дорожке Голливуда и боди на сцене вызывают критику поклонников, но звезду это, похоже, не волнует: ее голос от этого не становится менее мелодичным.

Читайте также6 огромных гонораров звезд за минимум усилий

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Фигуру Крис Дженнер трудно назвать идеальной, однако это не мешает ей показываться на светских мероприятиях в невероятно коротких платьях и юбках. Уместно это выглядит далеко не всегда, но мать звездного семейства Кардашян, как и ее дочери, не приемлет стереотипов.

Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен

Один из “смертных грехов” стилистов — оголять одновременно и ноги, и зону декольте. Этим часто грешит Елена Кондулайнен: надевая мини, она подчеркивает массивность бедер и делает сразу несколько ярких акцентов в образе.

Стилисты советуют соблюдать баланс, чтобы избежать пошлости: открытым должен быть или верх, или низ.

Маша Распутина

Маша Распутина

Российская певица Маша Распутина не страдает от лишнего веса и часто подбирает юбки, длина которых не нарушает “порог целомудрия”, но мини в ее случае также смотрятся неуместно, и не только из-за возраста. Звезда — ярая поклонница колготок с лайкрой, которые слишком ярко сияют и портят любой образ неестественностью.

Ивана Трамп

Ивана Трамп

Экс-супруга Дональда Трампа, Ивана Трамп — поклонница автозагара и невероятно коротких платьев. Звезда не стесняется своей не идеальной фигуры и не совсем стройных ног, ведь ей уже давно “за 50”.

Не забывает светская львица и о глубоком декольте, надевая такое “комбо” даже на мероприятия, где это неуместно.

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Глава модного дома Versace Донателла Версаче также часто сталкивается с критикой касательно слишком откровенных нарядов. Женщина следит за своей фигурой, но поклонники убеждены, что с возрастом нужно одеваться гораздо скромнее. Впрочем, звезда все чаще появляется на публике в мини-платьях, и ее ничего не смущает:

“Да вы шутите! Конечно, я всегда буду носить мини. Просто теперь уже с чулками. Забудьте о возрасте. Никогда не пытайтесь одеваться уместно прожитым годам”.

Читайте также

14 ноября 2018 г.
7 звёзд старше 50 лет, которые любят носить мини
20 августа 2019 г.
Как куколка: 6 платьев, которые подчеркнут вашу женственность
18 июля 2016 г.
Летние юбки: модные тенденции сезона
1 октября 2018 г.
7 звезд, которые носят одежду не по размеру
26 августа 2019 г.
5 фасонов юбок, которые никогда не выйдут из моды
6 апреля 2018 г.
7 звезд-любителей глубокого декольте