6 огромных гонораров звезд за минимум усилий

За звездами как российского, так и голливудского шоу-бизнеса неустанно следят журналисты и обычные обыватели. Когда среднестатистическим гражданам надоедает обсуждать личную жизнь селебрити, они принимаются муссировать тему гонораров знаменитостей.

На рекламе продуктов той или иной марки в том же "Инстаграме" они поднимают космические суммы денег, становясь богаче на пару сотен, а порой и миллионов долларов в мгновение ока.

Редакция 24СМИ ответила на интересующий многих вопрос о том, сколько зарабатывают звезды, составив топ гонораров за минимум усилий.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Открывает топ американская актриса Гвинет Пэлтроу. Представители люксовой косметики Estee Lauder заплатили обладательнице «Оскара» $3 млн, чтобы она стала лицом их рекламной кампании.

Режиссером рекламы выступил Лэнс Экорд, до этого работавший над фильмами «Трудности перевода» и «Мария-Антуанетта». Именно ему принадлежит идея максимально романтизировать образ артистки и в ролике, и на принтах при помощи теплой цветовой палитры.

Кэти Перри

Кэти Перри
Кэти Перри

Знаменитая певица Кэти Перри с лихвой переплюнула Пэлтроу, зарабатывая на судействе шоу талантов American Idol $25 млн за серию.

Стоит отметить, что эстрадная артистка полностью отрабатывает свои деньги. Так, в марте 2018 года рейтинги передачи пошли в гору.

Случилось это после того, как исполнительница на глазах многотысячной аудитории поцеловала в губы участника прослушивания Бена Глэйза, заявившего, что он никогда не целовал девушку.

О. Джей Симпсон

О. Джей Симпсон
О. Джей Симпсон, dnevnik.si

Если предыдущие две героини прикладывали хотя бы минимальные усилия для того, чтобы обогатиться, то скандально известный футболист О. Джей Симпсон заработал $3 млн, попав за решетку.

Звезда фильма «Голый пистолет», даже находясь в местах лишения свободы, времени зря не терял, зарабатывая деньги на продаже автографов.

В погоне за наличкой актер также пытался превратить свое имя в товарный знак. Сделать это ему помешал неизвестный гражданин, обратившийся в суд с просьбой запретить федеральную регистрацию имени, связанного с аморальным преступником.

Брэд Питт

Брэд Питт
Брэд Питт

В отличие от Симпсона, покоритель женских сердец — актер Брэд Питт — никогда не продавал автографы.

На протяжении всей карьеры артиста рекламодатели платят ему немалые суммы денег. Так, зарплата звезды за съемки в ролике пивоваренной компании Heineken составила $4,5 млн.

В этот раз режиссером рекламы выступил небезызвестный Дэвид Финчер, ранее снимавший Брэда в «Бойцовском клубе» и триллере «Семь»

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Стоит отметить, что и российские представители шоу-бизнеса получают за свою работу не меньше. Так, гонорар звезды Веры Брежневой за съемки в одном рекламном ролике составляет $50 тыс.

Обворожительная экс-участница группы «ВИА Гра» снималась в рекламе косметики, мобильных телефонов и даже денежных переводов. Помимо прочего, точеная фигура вокалистки позволила ей не раз рекламировать одежду.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Берущийся за любую работу бывший капитан сборной России по футболу — Андрей Аршавин — стал лицом ряда брендов. Так, форвард рекламировал покер, пиво и даже окна.

Стоит отметить, что за плечами именитого нападающего есть и съемки в роликах «Pepsi», за которые ему заплатили $1,5 млн, чипсов «Lays» с малосольными огурцами и «Nike».

новости партнеров