Знаменитости
Соседов назвал фестиваль «Жара» «позорной ярмаркой тщеславия»
Шоу-Бизнес
31 июля 2019 г. 15:40
Время чтения: 1 минута

Соседов назвал фестиваль «Жара» «позорной ярмаркой тщеславия»

Сергей Соседов негативно высказался о музыкальном фестивале «Жара». Российский критик считает, что главным событием в российском шоу-бизнесе он не стал, сообщает «Собеседник».

Мероприятие артист назвал «позорной ярмаркой тщеславия». По его мнению, фестиваль получился скудным в художественном плане, а это говорит о деградации тех, кто готовил проект.

Лично на «Жаре» он не присутствовал, слушал репортажи по радио. Соседов отметил только выступление Наташи Королевой. Певица исполнила композицию «Желтые тюльпаны». Это, по словам эксперта, лучшее, что прозвучало за все дни фестиваля. Он считает, что репертуар некоторых исполнителей – «полный отстой».

Как отмечает Соседов, на сцену в Баку вышли люди, лишенные таланта и музыкальной культуры. Организаторы, по мнению критика, решили не думать о простых зрителях.

Фестиваль «Жара» прошел в столице Азербайджана с 25 по 28 июля. Артисты поразили публику необычными нарядами, событие запомнилось и падениями певиц Ольги Бузовой и Аниты Цой.

Ранее азербайджанский певец Эмин Агаларов отреагировал на саркастические высказывания Сергея Соседова о «папе-миллионере».

Читайте также

6 августа 2019 г.
Мария Слугина, проходившая кастинг на «Дом-2», отдыхает с сыном Тарзана
28 июля 2019 г.
Панайотов опроверг слухи о донорстве для зачатия ребенка Успенской
6 августа 2019 г.
Эмин Агаларов поделился трогательным фото с 8-месячной дочкой
23 июля 2019 г.
Собчак и Богомолов публично признались друг другу в любви
27 июля 2019 г.
СМИ: жена Стаса Михайлова устроила скандал на фестивале
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни