Знаменитости
Маколей Калкин показал, как может выглядеть ремейк «Один дома» от Disney
Шоу-Бизнес
9 августа 2019 г. 10:07
Время чтения: 1 минута

Маколей Калкин показал, как может выглядеть ремейк «Один дома» от Disney

Голливудский актер и музыкант Маколей Калкин показал, как может выглядеть ремейк рождественского фильма «Один дома» от «Дисней». Соответствующий снимок был опубликован в его «Инстаграме» накануне, 8 августа.

Калкин решил высмеять идею «Дисней» переснять кинофраншизу «Один дома». Он уверен, что его персонаж Кевин Маккалистер с годами перестал бы ухаживать за собой. Главный герой набрал бы вес, перестал мыться, есть за столом.

Поклонники посмеялись над чувством юмора звезды «Одного дома». Чтобы еще сильнее позабавить фанатов, Калкин обратился к боссам «Дисней» с просьбой позвонить ему, если они захотят снять подобный ремейк.

Новость о том, что «Дисней» хочет переснять «Один дома» после слияния с Fox, вызвала гнев поклонников. Они обвинили киностудию в издевательстве над классикой и призвали «предать забвению» сомнительную идею.

Премьера фильма «Один дома» состоялась в России 27 декабря 1993 года. В центре сюжета – мальчик Кевин, которого родители по случайности оставили дома, а сами улетели на рождественские каникулы в Париж. Главный герой наслаждается одиночеством, пока к нему в дом не забираются грабители. Мальчику предстоит в одиночку дать отпор злоумышленникам.

Маколей Калкин

Напомним, что ранее Калкин в образе Джокера «взорвал» соцсети.

Читайте также

14 июня 2019 г.
Маколей Калкин в образе Джокера «взорвал» соцсети
22 мая 2019 г.
Фанаты раскритиковали Марго Робби за наряд на Каннском фестивале
18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни
7 августа 2019 г.
Disney может снять ремейки «Одного дома» и «Ночи в музее»
1 июня 2019 г.
СМИ: Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото