Знаменитости
"Попахивает 90-ми": Наргиз обвинила Фадеева в травле
Шоу-Бизнес
10 августа 2019 г. 11:05
Время чтения: 1 минута

"Попахивает 90-ми": Наргиз обвинила Фадеева в травле

Певица Наргиз Закирова опубликовала претензии в адрес своего продюсера Максима Фадеева, в числе которых фигурирует «элементарная травля».

На своей странице в «Инстаграме» Закирова сообщила, что все ее концерты в августе 2019 года были отменены стараниями лейбла MALFA. Певица узнала, что компания Фадеева буквально заставила организатора концерта в Воронеже пойти на фальсификацию — снять на видео прибывший поезд, из которого певица якобы не вышла.

«Попахивает 90-ми? — написала Закирова. — Со стороны MALFA и его руководства началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода».

Наргиз рассказала, что ее многие годы предостерегали от сотрудничества с Фадеевым. Она отметила, что является не первой артисткой, со скандалом расставшейся с продюсером, намекнув на уход Елены Темниковой. Поведение сотрудников лейбла она назвала «зияющей подлостью и бесчестьем», которое вызывает у нее потерю речи.

В свою очередь, на странице MALFA в «Инстаграме» появилось сообщение о том, что Наргиз якобы не подтвердила официально и в срок свое участие в серии августовских концертов.

«Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды», — говорится в сообщении MALFA.

Ранее Леди Гагу обвинили в плагиате удостоенной «Оскара» песни.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Музыкальный критик считает конфликт между Фадеевым и Наргиз пиар-стратегией
22 августа 2019 г.
Фадеев официально запретил Наргиз исполнять его песни
8 июля 2019 г.
Серябкина поддержала темнокожую актрису в роли Русалочки
15 августа 2019 г.
Пермский мастер отправил Леди Гаге серьги-обереги
12 июля 2019 г.
Топурия рассказала, как Серябкина специально разбила новый Ferrari друга
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье