Знаменитости
Анна Седокова пожаловалась на испорченный отпуск без детей
Шоу-Бизнес
11 августа 2019 г. 14:36
Время чтения: 1 минута

Анна Седокова пожаловалась на испорченный отпуск без детей

Певица и актриса Анна Седокова рассказала о своих странных ощущениях в ходе отпуска, в который решила отправиться без своих детей.

На своей странице в «Инстаграме» Анна призналась, что в первый же день отпуска без детей ее настигло нервозное состояние. Она не смогла расслабиться и насладиться отдыхом из-за тревоги за наследников.

«Хотелось все время куда-то бежать, срочно набирать близким и спрашивать, все ли у всех в порядке», — написала Седокова.

Во второй день певица закрылась в туалете, чтобы в одиночестве насладиться видеозаписью с изображением своего сына. Затем ей стало казаться, что каждый пробегающий мимо ребенок смотрит на нее с укором. Анна назвала себя «ужасной матерью» и призналась, что стала рассказывать о своих детях всем окружающим. В итоге многие стали обходить стороной звезду, одолеваемую навязчивыми мыслями.

В финале поста Анна предположила, что на третий день отпуска ее ждут новые испытания. В ответ Анна Семенович посоветовала ей направиться в бар, потому что «там весело». А Наталья Рудова предложила Седоковой навести порядок среди подписок в соцсети, которых набралось более тысячи.

Ранее избранница Евгения Петросяна запретила мужчинам ее критиковать.

Читайте также

вчера
Анну Седокову заподозрили в романе с женатым баскетболистом
19 августа 2019 г.
Экс-солистка группы «Демо» Зверева призналась, что не хочет детей
19 августа 2019 г.
Ольга Бузова выпустила клип на новую песню «Лайкер»
12 августа 2019 г.
Солист группы ArtikAsti стал отцом во второй раз
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото