Знаменитости
Как выглядит Анфиса Чехова в обычной жизни
Шоу-Бизнес
19 августа 2019 г. 20:40
Время чтения: 2 минуты

Как выглядит Анфиса Чехова в обычной жизни

Российская ведущая Анфиса Чехова знакома зрителям по таким телепередачам, как “Секс с Анфисой Чеховой”, “МастерШеф”, “Взвешенные и счастливые люди” и др. Яркая и красивая звезда приковывает к себе взгляды не только мужчин, но и женщин. Как выглядит Анфиса Чехова в обычной жизни — в материале редакции 24СМИ.

Анфиса Чехова в обычной жизни

О реальной жизни телеведущей может рассказать ее официальный “Инстаграм”. Женщина практически каждый день делится с подписчиками моментами своих будней, публикуя фото и видео с отдыха или работы. Звезда открыто демонстрирует свое тело: даже когда у нее наблюдался лишний вес, Чехова постила снимки в откровенных нарядах.

Анфиса Чехова в купальнике

Теперь же похудевшая Анфиса выкладывает фотографии в нижнем белье и купальнике, а также не боится показать себя без фотошопа и макияжа. Звезда увлекается йогой и ведет здоровый образ жизни, следуя правильному питанию, чтобы поддерживать фигуру. В одном из интервью Чехова также призналась, что йога для нее — это не просто упражнения на растяжку, а целая философия, которую она намерена изучать.

Анфиса Чехова с мамой и сыном

Отдельной строчкой в биографии Анфисы является бывший муж Гурам Баблишвили. Именно ему звезда родила сына Соломона, но пути супругов разошлись в 2017 году. Личная жизнь телеведущей не перестает интересовать фанатов и СМИ и в 2019-м, однако сама звезда не делится ее подробностями и новостями. Сейчас она занимается воспитанием сына, которого не устает радовать как совместными путешествиями, так и приятными сюрпризами.

Читайте также:Как выглядит Глюкоза в обычной жизни

Безграничную любовь Чехова питает не только к Соломону, но и к матери Наталье Алексеевне. Она часто публикует совместные снимки, под которыми не забывает благодарить маму за воспитание и помощь.

Анфиса Чехова занимается йогой

Анфиса любит ухаживать за кожей и телом, потому периодически публикует полезные советы для девушек. Звезда с удовольствием рассказывает, какие процедуры посещает, как ухаживает за кожей и волосами. Как и другие знаменитости, Чехова не забывает рекламировать косметологические клиники, которые посещает.

Анфиса Чехова с сыном в обычной жизни

Если на экране звезда соблазняет тысячи мужчин откровенными нарядами, то в обычной жизни она предпочитает одеваться гораздо скромнее. Для поездок и прогулок Анфиса выбирает комфортную одежду, потому чаще ее можно встретить в уютном свитере, простых джинсах и кроссовках, чем в платье с огромным вырезом в области декольте.

Читайте также:Как выглядит Ксения Собчак в обычной жизни

Читайте также

26 августа 2019 г.
Глюкоза появилась на «Новой волне» в нижнем белье и халате
23 августа 2019 г.
Богомолов заявил, что его чувства к Собчак «навсегда»
2 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
23 августа 2019 г.
Как выглядит Анна Хилькевич в обычной жизни
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни