Знаменитости
Как выглядит Глюкоза в обычной жизни
Шоу-Бизнес
12 августа 2019 г. 21:48
Время чтения: 2 минуты

Как выглядит Глюкоза в обычной жизни

Российская певица Глюкоза, автор песен-хитов “Невеста”, “А снег идет”, “Малыш” и других, любит становиться героем скандальных новостей шоу-бизнеса. На различных мероприятиях звезда появляется в настолько откровенных нарядах, что отвлекает на себя все внимание от торжества.

Глюкоза на красной дорожке

Тем не менее, в реальной жизни, если верить ее официальному “Инстаграму”, знаменитость ведет себя не менее вызывающе. То публикует фото из супружеской постели, то позирует в компании мужчин в купальнике, то предстает перед подписчиками практически без одежды. Иной раз подписчики даже просят звезду вести микроблог немного приличнее, напоминая, что она все-таки замужняя женщина и мать.

Читайте также:Как выглядит Ольга Бузова в обычной жизни

Впрочем, в обычной жизни даже от этого эпатажа она иногда позволяет себе отдохнуть. Нередки снимки, на которых Наталья Чистякова-Ионова одета в обычную повседневную одежду: спортивные костюмы, уютные свитера и комфортные джинсы.

Глюкоза в обычной жизни

В 2019 году Наталье исполнилось 33 года, но выглядит артистка намного моложе своего возраста. Знаменитость не стесняется показывать лицо без макияжа и фотошопа и выбирает молодежные наряды.

Глюкоза с мужем

Чтобы держать себя в безупречной форме, певица занимается йогой и предпочитает парные занятия, на которые наведывается вместе со своим супругом Александром Чистяковым.

Читайте также:7 самых невероятных слухов 2019 года

Муж — отдельная страничка в биографии Глюкозы. Благодаря Александру у артистки появились двое прекрасных детей: дочки Лидия и Вера. Однако летом 2019-го личная жизнь исполнительницы стала повесткой дня всех изданий о жизни звезд шоу-бизнеса. Согласно публикациям, пара якобы находится на грани развода.

Глюкоза с дочками

К этому журналистов подтолкнул тот факт, что артистка переименовала свой аккаунт с фамилии мужа на glukozamusic и то и дело снимает обручальное кольцо. Однако эту новость супруги не подтверждают и даже откровенно высмеивают.

Статья по теме:Как выглядит Вера Брежнева в обычной жизни

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
Олег Майами резко отреагировал на слухи о романе с Глюкозой
16 августа 2019 г.
Глюкоза сделала челку и подстригла волосы
26 июля 2019 г.
«Дохлик»: Глюкозу раскритиковали за чрезмерную худобу
6 августа 2019 г.
Глюкоза и ее муж опровергли слухи о разводе забавным видео
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа