Знаменитости
Экс-супруга Башарова Екатерина Архарова родила первенца
Шоу-Бизнес
16 августа 2019 г. 8:53
Время чтения: 1 минута

Экс-супруга Башарова Екатерина Архарова родила первенца

Российская актриса театра и кино Екатерина Архарова родила первенца. Об этом у себя в «Инстаграме» сообщил ее супруг Артем Илясов.

Он признался, что 44-летняя Архарова сделала его самым счастливым отцом на свете. Илясов сопроводил трогательную запись фотографией из роддома, на которой нежно обнимает живот и целует Екатерину. Поклонники поздравляют супругов с первым пополнением в семье.

Ранее Архарова говорила, что против нахождения мужа на родах – Илясов ждал появления на свет ребенка в коридоре. Роды актрисы прошли без непредвиденных происшествий. Ведь Екатерина ранее ушла в декретный отпуск, отказавшись от съемок. В ожидании родов актриса спрашивала у подписчиков, как лучше всего приготовиться к появлению на свет малыша.

Екатерина Архарова и Артем Илясов

Екатерина Архарова снялась в таких российских фильмах, как «Адвокат», «Каменская», «Светофор», «Смотритель маяка», «Кости». Она также прославилась благодаря роману с ведущим шоу «Битва экстрасенсов» Маратом Башаровым. Осенью 2014 года Екатерина попала в больницу с переломом носа, сотрясением мозга и многочисленными ушибами. В эфире Первого канала Архарова сенсационно рассказала о жестокости и пристрастии к алкоголю Башарова. Весной 2015 года супруги расторгли брак.

Читайте также

22 августа 2019 г.
Марат Башаров мечтает воссоединиться с бывшей женой
21 августа 2019 г.
Экс-жена Башарова впервые показала новорожденного сына
22 августа 2019 г.
7 фактов о Марате Башарове, которых вы не знали
19 июня 2019 г.
Актер Марат Башаров признался, что любит выпить
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка