Знаменитости
Кристина Асмус пожаловалась на неудачный отпуск на Мальдивах
Шоу-Бизнес
18 августа 2019 г. 15:01
Время чтения: 1 минута

Кристина Асмус пожаловалась на неудачный отпуск на Мальдивах

Российская актриса кино и телевидения Кристина Асмус пожаловалась на неудачный отпуск на Мальдивах. Соответствующий пост она опубликовала в «Инстаграме» в субботу, 17 августа.

Асмус собиралась в поездку на острова, предвкушая долгожданный отдых. Однако ожидания 31-летней актрисы не совпали с реальностью. Звезда вернулась в Москву и подвела итоги завершившегося отпуска. Асмус посетовала на то, что сильно обгорела на солнце, порезалась о коралл, набрала пять лишних килограммов и заболела.

Поклонники принялись утешать актрису в комментариях. Многие сошлись во мнении, что с Асмус не произошло бы ничего плохого, если бы она взяла за границу супруга Гарика Харламова. Резидент Comedy Club, к слову, часто пропускает семейные каникулы. Так, зимой 2018 года Асмус полетела в Арабские Эмираты без Харламова. Неизвестно, почему юморист пропускает поездки.

Кристина Асмус известна российскому зрителю по таким фильмам и сериалам, как «Интерны», «Что творят мужчины», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Легок на помине», «А зори здесь тихие», «Золушка».

Напомним, что ранее Асмус призналась в стеснении своей улыбки.

Читайте также

26 августа 2019 г.
Дочь Харламова назвали «красивой копией отца»
29 августа 2019 г.
Умер актер Александр Числов
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
4 сентября 2019 г.
Младшая сестра Кристины Асмус выросла копией звезды
26 августа 2019 г.
СМИ: Ксения Раппопорт тайно развелась со вторым мужем
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк