Оксана Самойлова спровоцировала слухи о беременности
Шоу-Бизнес
27 августа 2019 г. 15:12
Время чтения: 1 минута

Оксана Самойлова спровоцировала слухи о беременности

Оксана Самойлова показала в «Инстаграме» фото с дочерью. Описание к публикации спровоцировало слухи о беременности жены рэпера Джигана.

Модель отметила, что продолжит отдыхать с семьей, а запланированный авиаперелет не состоится. По словам звезды, причина отказа от перелета в «1000000000 раз важнее».

Фолловеры задумались над заявлением Оксаны. Они считают, что женщина находится в «интересном положении», поэтому ей летать запрещено. В комментариях поклонники высказали свои предположения относительно изменений в планах.

Читайте также«Еще та сердцеедка»: Самойлова восхитила снимком старшей дочери

«Ой, сейчас сыночка напророчат», «Оксана беременна, пока лететь нельзя», «Ох, сейчас бабки-гадалки налетят со своим: четвертого? сыночка ждете? А может, двойню?», – высказались в Сети подписчики.

Некоторые фолловеры не считают, что Самойлова беременна. По их мнению, сейчас она не отправится домой из-за съемок клипа.

View this post on Instagram

Улыбки Майи это отдельный вид искусства )))?она так старается,что периодически ее аж передергивает )))?а ещё она стала тут почти блондинкой)))??это все новости на сегодня))?дни слились в один сплошной день на пляже))сегодня мы будем собирать вещи,но не для того что бы улететь домой завтрашним самолетом как должны были,а что бы переехать в соседний дом?никакой праздничной линейки на 1(2) сентября ,никакой классной вечеринки на Леюшкино др?причина по которой мы тут остаёмся конечно в 1000000000 раз важнее,но домой всё равно хочется)))хорошо,что только мне))все остальные счастливы и веселы)))?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана Самойлова с дочерью

Ранее Оксана Самойлова дала советы 17-летним по поводу замужества.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также