Знаменитости
7 фактов о Софи Лорен, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
20 сентября 2019 г. 13:49
Время чтения: 2 минуты

7 фактов о Софи Лорен, которых вы не знали

Известная итальянская актриса Софи Лорен в молодости была настоящим секс-символом в Голливуде. В 2019 году, несмотря на то, что 20 сентября ей исполнилось 85 лет, она старается не сдавать позиции.

В честь юбилея звезды редакция 24СМИ собрала интересные факты из ее прошлого и настоящего.

О детстве

Софи Лорен в молодости

Актриса признается, что далеко не всегда была красивой. В детстве ее и вовсе таковой не считали: годам к 10 девочка была слишком худой и имела болезненный вид.

О деньгах

Первый гонорар Софи Лорен получила в конце 40-х годов. В фильме она сыграла девушку в толпе. За компанию в мероприятии приняла участие и ее мать. На двоих дамы заработали 25 тысяч лир. Тем не менее, поскольку семья тогда остро нуждалась в деньгах, ничего особенного они тогда не купили: хлеб, вермишель и печенье.

О характере

Несмотря на всемирно утвержденный статус иконы стиля, Софи Лорен признается, что всегда чувствует неуверенность в себе. Она очень стеснительна, и ей приходится делать усилия и переступать через себя, чтобы казаться твердой и самодостаточной.

О любви

Софи Лорен и Карло Понти

Главная любовь Софи Лорен — муж Карло Понти, скончавшийся в 2007 году. Звезда признается, что до сих пор вспоминает его, безумно скучает и иногда даже говорит с ним. Тем не менее, ее личная жизнь могла бы сложиться иначе.

За Лорен ухаживал Кэри Грант, ее партнер по фильму “Плавучий дом”, и девушка была очарована его манерами и обаянием. В прессе даже ходили слухи, что молодые люди намерены пожениться, поэтому покинуть Америку и переехать в Италию, чтобы строить семью с Понти, ей было крайне сложно.

О детях

Важная часть биографии актрисы — дети. Лорен безумно любит сыновей, но их рождение стоило ей больших усилий. Женщина перенесла много выкидышей, прежде чем стать мамой. Забеременев, звезда отказалась от работы и все девять месяцев буквально не вставала с кровати.

О старости

Сегодня Софи Лорен уже глубоко “за 80”, но она категорически отказывается признавать себя старой. Артистка ведет активный образ жизни, регулярно делает зарядку и экспериментирует с готовкой.

О женщинах

Софи Лорен

Софи Лорен считает, что женщина всегда обязана оставаться женщиной. Этому принципу артистка следует и сейчас. Даже в столь почитаемом возрасте звезда отказывается снимать 10-сантиметровые каблуки, стильно одевается, не выходит на улицу без макияжа и всегда выглядит элегантно.

Читайте также

30 сентября 2019 г.
7 фактов о Монике Беллуччи, которых вы не знали
26 июля 2019 г.
7 неизвестных фактов о Сандре Буллок
4 апреля 2018 г.
Принципы и одиночество: 5 личных тайн Элины Быстрицкой
26 апреля 2019 г.
7 фактов об Элине Быстрицкой, которых вы не знали
4 июня 2018 г.
6 знаменитых женщин, которые ни разу не были замужем
24 сентября 2019 г.
7 фактов об Александре Бортич, которых вы не знали