Знаменитости
"Нотки психоделики": 7 выпуск "Танцев" на ТНТ
Шоу-Бизнес
28 сентября 2019 г. 23:56
Время чтения: 3 минуты

"Нотки психоделики": 7 выпуск "Танцев" на ТНТ

Кастинг 6 сезона шоу “Танцы” на ТНТ завершился в Казани. Отбирать лучших танцовщиков среди “нового поколения” Егору Дружинину, Татьяне Денисовой и Мигелю помогала известный стенд-ап комик Юлия Ахмедова.

Самые удачные и интересные номера 7 выпуска — в материале 24СМИ.

Курица и “нотки психоделики”: необычные номера

Ksu Max

Первым номером судей удивляла Ksu Max из Уфы в костюме курицы. Она исполнила откровенный “дэнс-холл” и “квин стайл”. Танец, который должен быть сексуальным, оказался недостаточно изящным и слишком грубым, а у Мигеля и вовсе вызвал приступ едва ли не истерического смеха. Однако Егор Дружинин, который видел девушку прежде в иных амплуа, настоял, чтобы она прошла дальше, заверив коллег, что те не пожалеют об этом решении.

Romale из Пензы представил брейкданс с “легкими нотками психоделики”, но судьи раскритиковали его за то, что у номера нет определенности и структуры. Спас юношу, который до этого участвовал лишь в батлах, Егор Дружинин, пообещавший подучить танцора.

Зина Ткаченко

Зина Ткаченко показала стилизованный народный танец “Калинка”, который в ходе номера превратился в тверк. Это сочетание шокировало судей. Кроме того, они раскритиковали ее за недостаточную технику и безвкусие.

Прямо чувствуется широкая русская душа”, — пошутила Юлия Ахмедова, пропустив девушку дальше, лишь взяв с нее обещание убрать этот танец из репертуара.

Essentia

“Трайбл” от трио Essentia показался судьям завораживающим, но слишком профессиональным, чтобы “портить” его конкурсом. Впрочем, девушкам предложили открыть один из будущих выпусков.

“Резко и негармонично”: замечания

Анастасия Михалева

Анастасия Михалева представила стрип, который не слишком восхитил профессиональных судей.

Вы невероятно красивая девушка, и то, что вы сделали — круто, но у нас было и круче”, — отметил Мигель, но Юлия Ахмедова дала девушке шанс.

Юлия Китик

17-летняя Юлия Китик из Волгограда показалась судьям трогательной и интересной, но недостаточно опытной. Вопреки комментариям прославленных мастеров танца, шанс девочке дала Ахмедова. Массу замечаний из-за неопытности получила и Лиза Белкова из Чебоксар. Ей предложили прийти “годика через три”.

Леонид Манжосов

Леонид Манжосов представил “экспериментальную хореографию”, но вызвал только вопросы.

Ты контролируешь тело, но не хватает возможностей тела. Но оно не подготовлено”, — заявил Мигель, его поддержал и Егор Дружинин, раскритиковав номер за примитивность и “заштампованность”.

Леонид “раззадорил” членов жюри, и следом за ним в проект не попали и два других участника: Илья Шумилов и Ильнара. “Черную полосу” прервала Александра Ольховская из Москвы, которая, несмотря на молодость и неопытность, тронула сердца судей.

Энтони

Парня по имени Энтони Мигель раскритиковал за “резкость и негармоничность”, а Татьяна Денисова — за недостаточную амплитуду. А вот Дружинину и Ахмедовой парень пришелся по душе.

“Пришел в красных трениках и всех порвал”: лучшие

Глеб Кузнецов

Самоучка Глеб Кузнецов заставил танцевать и подпевать треку Валерия Меладзе “Океан и три реки" не только зал, но и судей.

Красава! Пришел в красных трениках и всех тут порвал”, — восхитилась Татьяна Денисова.

Вова Раков

Корней Карсин из Саратова мастерски станцевал поппинг, и у судей не возникло сомнений: он — в “Танцах”. Столь же легко прошла Елизавета из Казани, а победитель украинского танцевального проекта Вова Раков из Евпатории настолько гениально станцевал контемпорари, что судьи пропустили его, даже не досмотрев выступление. Прошел и дуэт Никиты Белых и Валерии Дудиной, Julian Hock, а также Настя Терехова из Волгограда с контемпорари.

Дата выхода 8 выпуска — 5 октября 2019 года.

"Танцы" на ТНТ — 7 выпуск 6 сезона от 28.09.2019 (видео):

Читайте также

15 сентября 2019 г.
"Сидел с открытым ртом": 5 выпуск "Танцев" на ТНТ
23 сентября 2018 г.
"Просто круто": кастинг шоу "Танцы" на ТНТ в Челябинске
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
24 августа 2019 г.
"Белорусский Тимберлейк": что было в 1 выпуске "Танцев" на ТНТ
9 сентября 2018 г.
Шоу «Танцы» на ТНТ: участники «самого лучшего города»
1 сентября 2018 г.
«Это был огонь»: новые участники шоу «Танцы» 5 сезон