Знаменитости
Как менялась внешность Екатерины Варнавы
Шоу-Бизнес
1 октября 2019 г. 17:24
Время чтения: 3 минуты

Как менялась внешность Екатерины Варнавы

Екатерина Варнава продолжительное время играла в КВН, однако признание ей подарило участие в Comedy Woman. Однако, как признается девушка, в большей степени интерес у телезрителей вызывает не ее творчество в качестве резидентки «Камеди» или актрисы и телеведущей. На первом месте – обсуждение изменений во внешности, произошедших с момента роста популярности звезды.

ДоСЛАВные времена

Екатерина с детства отличалась спортивной и крепкой фигурой, несмотря на нелюбовь к спорту – сказывались постоянные занятия танцами. До взлета творческой карьеры, обладающая сравнительно высоким для девушки ростом (1,81), актриса и вес (63 кг в 2019-м) имела слегка больший, чем привыкли поклонники. Впрочем, на фото молодых лет смотрится Екатерина гармонично и очаровательно.

Екатерина Варнава в начале карьеры

В молодости, играя в КВН, будущая звезда предпочитала короткие и средней длины прически и неброский макияж. А еще раньше и вовсе – длинные волосы в сочетании с минимумом косметики на лице. Стоит отметить, что прежний облик Варнавы сложно увязать со знакомым зрителям образом роковой красотки, который эксплуатируется в юмористическом проекте канала ТНТ.

Звезда

Начиная с 2010 года имидж девушки начал стремительно меняться – акцент смещается в сторону откровенной сексуальности создаваемого образа. С последним помогли яркий агрессивный макияж, открытые наряды и изменение прически – Варнава снова отпустила длинные волосы. Также Екатерина заметно похудела, начав отдавать предпочтение вегетарианскому столу.

Не прошло мимо резидентки «Камеди» и распространенное среди знаменитостей веяние тех лет – Варнава с помощью инъекций слегка увеличила губы. Вкупе с чрезмерной худобой это дало контрастный эффект – рот стал смотреться непропорционально на лице девушки. Также корректировке подверглась форма бровей и глаз, а нос стал выглядеть аккуратнее – результат проведенной ринопластики.

Екатерина Варнава до и после пластики

На фоне таких изменений получило распространение мнение, что заметно уменьшившиеся скулы – отнюдь не плод вегетарианской диеты, а результат хирургического вмешательства. Хотя сама Екатерина продолжительное время отрицала этот факт, только позднее признавшись, что неоднократно делала пластику на лице.

На протяжении последующих лет девушка продолжала работать над внешностью: это, в первую очередь, касается экспериментов с прическами и макияжем разной степени удачности.

Екатерина Варнава

Не узнать

К 2019 году внешность Екатерины изменилась кардинально – узнать на размещенных в Инстаграме снимках прежние черты девушки стало затруднительно. От привычного темного цвета волос после 2017 года наметился постепенный переход в сторону все более светлых тонов – начиная со светло-каштановых прядей и до золотистого блонда.

Екатерина Варнава

Брови девушки стали пышными и пушистыми, а цвет глаз изменился на голубой благодаря использованию контактных линз. Губы также прибавили в объеме, но благодаря коррекции контура и формы теперь смотрятся выразительно и приятно, не создавая диссонанса в облике. Нос выглядит тоньше и изящней. А прическа с отросшей челкой, от которой девушка на некоторое время отказывалась, элегантно оконтуривает уменьшившиеся скулы и подчеркивает обретшие определенную легкость черты лица.

Екатерина Варнава

Также поклонники заметили, что девушка «сбавила» в груди. Это связывают опять-таки с работой хирурга. Конечно, если внимательно сравнить фотографии до и после 2017 года, то разница становится заметна. Однако не стоит забывать, что Екатерина продолжает следить за своим весом, чтобы оставаться стройной и легкой. Ведь именно таких девушек предпочитает ее молодой человек, Константин Мякиньков. А при соблюдении диет и обилии физнагрузок жир тает по всему телу – и на груди в том числе.

Читайте также

28 ноября 2018 г.
7 звезд, которые не меняют имидж
20 февраля 2019 г.
7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости
13 июня 2018 г.
7 самых нелепых причесок знаменитостей
9 апреля 2018 г.
"Страшно красивы": 7 актрис с нестандартной внешностью
21 июня 2016 г.
Как выбрать стильную прическу девушке?
5 июня 2017 г.
Как сделать самую красивую прическу: инструкции и советы