Сериалы 2019: что стоит посмотреть
Кино
12 ноября 2019 г. 10:56
Время чтения: 2 минуты

Сериалы 2019: что стоит посмотреть

С каждым годом кинокомпании выпускают больше продукции. И вот уже становится трудно разобраться, какие картины стоят просмотра. Список лучших сериалов 2019 года поможет в этом разобраться.

«Черный понедельник»

Комедия «Черный понедельник» раскрывает тайну обвала Фондового рынка в США. Тем, кому полюбился «Волк с Уолл Стрит», сериал покажется любопытным. Дата выхода на экраны — 20 января 2019-го.

Трейлер сериала «Черный понедельник»

«Чернобыль»

Сериал «Чернобыль», выпущенный совместно США и Великобританией, собрал ряд положительных отзывов. В нем и историческая, и детективная составляющая. В сериале поднимаются важные вопросы, такие как ответственность за безопасность сограждан. Но у современников аварии на Чернобыльской АЭС фильм может вызвать неприятные воспоминания. Дата выхода — 6 мая.

Трейлер сериала «Чернобыль»

«Уловка-22»

Несмотря на то, что это триллер и боевик, завязка комедийная — герой пытается откосить от армии. Это приводит его к похождениям, которые вряд ли случились бы, выполни он долг перед родиной. Сериал вышел на экраны 17 мая.

Трейлер сериала «Уловка-22»

«Благие знамения»

Фантазия на тему добра и зла, которые должны вместе воспитать мальчика-антихриста. Если они все сделают правильно, то конца света удастся избежать. Сюжет понравится любителям милых мистических ситуаций. Дата выхода — 31 мая.

Трейлер сериала «Благие знамения»

«Большая маленькая ложь»

9 июня 2019 года вышел 2 сезон сериала «Большая маленькая ложь» со звездным составом, которому позавидует и полнометражный фильм. Мелодрама с детективным сюжетом удерживает внимание зрителя с первой минуты.

Трейлер сериала «Большая маленькая ложь»

«Карнивал Роу»

Эльфы, вампиры и... Орландо Блум в роли одного из героев. В фильме смешались фэнтези и детектив. Речь идет не о конфликте разных рас, а о расследовании серии убийств. Сцены сняты в чарующей обстановке викторианской Великобритании. Дата выхода — 30 августа.

Трейлер сериала «Карнивал Роу»

«Хранители»

Сериал, вышедший на экраны 20 октября, вызвал волну интереса и ожидания, ведь он создан по комиксам с захватывающим сюжетом, которые полюбились публике. Но киноверсия отличается от комикса, и фанаты рискуют остаться недовольными. А вот непосвященных зрителей вероятно заинтересует супергеройская сага про хранителей, которые хотят восстановить справедливость.

Трейлер сериала Хранители»

«Зулейха открывает глаза»

Главную роль играет Чулпан Хаматова. Раскулаченную женщину, которая лишилась мужа, ссылают в Сибирь. Там Зулейха знакомится с другими людьми, которых тоже заботят вопросы выживания. Кино богато на характеры героев. Дата выхода картины — осень 2019-го.

Трейлер сериала «Зулейха открывает глаза»

Если этих картин мало, сняли и другие: «Настоящий детектив» третий сезон (13 января), «Мандалорец» (12 ноября), «Ведьмак» (20 декабря). И даже если смотреть круглыми сутками, пересмотреть каждый вряд ли получится.

Читайте также

27 июня 2015 г.
Лучшие сериалы 2014-2015
15 мая 2017 г.
Сериал "Твин Пикс" 3 сезон: актеры, роли и сюжет
30 сентября 2015 г.
Самые лучшие сериалы
24 октября 2017 г.
Сериал «Касл»: актеры и роли
5 декабря 2019 г.
7 самых недооцененных сериалов
3 декабря 2019 г.
Сериал «Хранители»: создание, актеры и интересные факты