Знаменитости
Российские звезды, которые уже обзавелись новым iPhone
Шоу-Бизнес
3 октября 2019 г. 7:55
Время чтения: 3 минуты

Российские звезды, которые уже обзавелись новым iPhone

Звезды российского шоу-бизнеса стремятся быть во всем первыми: отдыхают на дорогих курортах, покупают лучшие машины и телефоны. Выход новой модели iPhone 11 не прошел мимо них. Компания Apple представила телефон в России осенью 2019 года, и знаменитости ринулись за покупкой.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова, "Инстаграм"

Популярность российской телеведущей и певицы насчитывает более 16 млн подписчиков в Instagram. Она ездит на гастроли и ежедневно снимает 20-30 видео для сторис. Во время поездки в Южно-Сахалинск в гостиничном номере Ольгу Бузову ждал дорогой подарок. Она отказалась разглашать имя щедрого поклонника, но похвасталась подписчикам новым iPhone 11.

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева
Анастасия Ивлеева, "Инстаграм"

Противостояние Анастасии Ивлеевой и Бузовой достигает пика. Девушки не уступают друг другу место на вершине славы. Когда блогер Ивлеева увидела у Ольги новый дорогой телефон, чувство перевесило разум. Она не пожалела 130 тыс. руб, лишь бы не отставать от популярной телеведущей и певицы. Ивлеева выложила в блог новость о покупке нового iPhone 11 через 6-7 часов после поста Бузовой.

Ксения Бородина

Ксения Бородина
Ксения Бородина, "Инстаграм"

Телеведущая Ксения Бородина балует себя и семью дорогими подарками и роскошными праздниками. На этот раз инициативу взял в руки Курбан Омаров — муж Ксении. Он купил жене в подарок белый iPhone 11, а заодно приобрел последнюю модель себе. Бородина в этот же вечер похвасталась покупкой и публично поблагодарила мужа за щедрость. У звездной пары отмечена тенденция покупать одинаковые телефоны и машины. Так, супруги ездят на Mercedes одной модели, но разных цветов.

Тимати

Тимати

Рэпер Тимати не отказывает семье в приятных и дорогих подарках. Для дочери Алисы — кольцо с бриллиантом, для невесты Анастасии Решетовой -— iPhone 11, но и про себя артист не забыл. Он одним из первых приобрел себе новую модель телефона. Тимати часто снимает сторис и выкладывает посты. Подписчики сразу отметили дорогую вещь. Публикация набрала около 700 тыс. лайков.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина, "Инстаграм"

Российская певица Полина Гагарина, чей голос — достояние российской эстрады, вошла в список знаменитостей, которым не жалко 130 тыс. руб на покупку нового телефона. Гагарина похвасталась перед подписчиками и поделилась радостью.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров, "Инстаграм"

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров — активный участник скандальных событий. В 2019 году не обошлось без казуса. Киркоров выложил в сторис фотографию с iPhone и отметил, что новую модель от Apple ему подарил знакомый. Кто этот человек выяснить не удалось, ведь страница закрыта. В личных сообщениях Филиппа высмеяли за его незнание. Основная “фишка” iPhone 11 — это три камеры на задней крышке. Киркоров удалил сторис и не прокомментировал произошедшее.

Читайте также

28 марта 2019 г.
Звезды, которые заблокировали друг друга в Instagram
11 мая 2017 г.
Кто изобрел телефон
2 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
19 июня 2015 г.
Ремонт мобильного телефона своими руками
18 января 2015 г.
Какой телефон подарить маме
5 февраля 2019 г.
Интервью Насти Рыбки у Собчак: про Лукашенко, ФСБ и Павла Дурова