Знаменитости
5 фактов о Лене Катиной, которых вы не знали
Шоу-Бизнес
4 октября 2019 г. 11:12
Время чтения: 2 минуты

5 фактов о Лене Катиной, которых вы не знали

Группа “Тату” стала популярной уже в начале 2000-х годов. Ее участнице Елене Катиной подражали и завидовали девочки-подростки. “Рыженькая” из “Тату” отпраздновала день рождения 4 октября 2019 года. После распада группы она занялась сольной карьерой и продолжает исполнять известные песни.

В честь 35-летнего юбилея редакция 24СМИ подготовила факты о Лене Катиной, которых вы не знали.

О заветной мечте

Елена Катина

Сольную карьеру Катина начала в Америке, поэтому выпустила альбом на английском языке. Но ее заветной мечтой было создать сборник с испанскими песнями. В 2016 году Катина осуществила мечту.

Певица не владела испанским языком и не могла правильно произносить слова. Для нее это было серьезным испытанием, ради которого она долго занималась с репетитором. Он находился с Леной даже в студии, где помогал с произношением.

Об украденной юбке

В декабре 2000 года группа “Тату” выпустила первую песню “Я сошла с ума”. В клипе на Лене Катиной была надета клетчатая юбка, в которой она часто выходила на сцену. На гастролях в Баку любимую вещь артистки украли, и ей пришлось заказывать новую.

После ситуации с пропажей, для Катиной сшили 3 юбки, чтобы избежать экстренных ситуаций во время съемок. В ее шкафу до сих пор висит клетчатая юбка вместе с рубашкой и галстуком.

О психологии

Елена Катина

В биографии Катиной все сложилось не так, как она планировала. Когда Лена начинала карьеру певицы вместе с Юлией Волковой, мыслей об успехе на сцене не было. Она по образованию психолог, и планировала посвятить этому жизнь, но благодарна за популярность, которая обрушилась на них с Юлей. Сейчас она с удовольствием вспоминает пройденный путь к славе.

О надгробном камне

В 2011 году Лена дебютировала с англоязычной песней “Never Forget”. Клип она посвятила бывшей коллеге Юле Волковой. По сюжету девушки столкнулись друг с другом на мотоциклах и погибли.

В клипе использовались надгробные камни с именами девушек. Свой смертельный атрибут Катина хранит в гараже. В этом доме она живет с мужем и детьми. Лена не афиширует личную жизнь, известно лишь то, что с супругом она развелась, а потом вновь пошла в загс.

О страхе конкурсов

Елена Катина

Россию на конкурсе “Евровидение-2003” представляла группа “Тату”. Они принесли стране 3-е место. Лена Катина вспоминает об этом с огорчением. Она признается, что боится участвовать в конкурсах из-за страха не оправдать надежд.

Катина считает, что заставлять артистов соревноваться, значит проявлять неуважение. У каждого из них своя публика и группа поддержки. Певец не может нравится всем.

Читайте также

26 августа 2019 г.
5 фасонов юбок, которые никогда не выйдут из моды
18 июля 2016 г.
Летние юбки: модные тенденции сезона
26 сентября 2016 г.
Юбки на осень-2016: модные тенденции сезона
20 марта 2018 г.
Рустам Солнцев вступился за Юлию Самойлову после критики хейтеров
12 марта 2018 г.
«Евровидение-2018»: участники и прогнозы букмекеров
17 мая 2013 г.
Россия на "Евровидении". Все конкурсанты