Мария Погребняк призналась, что ее травили в школе
Шоу-Бизнес
8 октября 2019 г. 22:59
Время чтения: 1 минута

Мария Погребняк призналась, что ее травили в школе

Мария Погребняк назвала причину, по которой в школьные годы она стала объектом издевательств.

В «Инстаграме» жена Павла Погребняка заявила, что из-за своих щек ее дразнили и обзывали нелицеприятными эпитетами в школе. «Обзывали хомяком, хрюней, щекастой», — вспомнила Мария.

Она вспомнила, что школьная травля вызывала у нее слезы, потерю желания улыбаться и даже кушать. «Комплекс был страшный», — отметила Маша. Теперь же е не волнуют претензии на этот счет. Погребняк обрела уверенность в том, что обладательницы выпирающих щек гораздо позже стареют. При этом некоторые девушки даже обращаются к косметологам ради увеличения щек.

View this post on Instagram

Давайте поговорим о троллинге в школе! Кто с этим сталкивался? Меня в школе травили из-за моих щёк! Обзывали хомяком, хрюней, щекастой! Писали и до сих пор пишут, как ты можешь жить с такими щеками?! В юности мне было обидно до слез, я плакала и мечтала избавиться от них! В какой-то момент даже перестала улыбаться, а самое страшное есть? Комплекс был страшный, но со временем я стала замечать, что девушки с щечками стареют гораздо позже), а некоторые платят большие деньги косметологам чтобы им их накачали)))))) В общем, не стоит слушать никого, каждый человек прекрасен по своему) Берите с меня пример и не обращайте внимания на дураков) Представляете, если бы я обращала внимание на каждый комментарий по поводу моих худых ног и пухлых щёк? А этих комментариев огромное количество) Любите себя мои хорошие, тогда и другие будут любить вас❤️

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Также Мария отметила, что еще ее часто критикуют за излишне худые ноги, и призвала подписчиц «не обращать внимания на дураков».

Ранее о школьной травле рассказала Наталья Рудова.

Читайте также