Рита Дакота сделала татуировку в честь дочери
Шоу-Бизнес
25 октября 2019 г. 13:49
Время чтения: 1 минута

Рита Дакота сделала татуировку в честь дочери

Рита Дакота не смогла попасть из-за гастролей на день рождения дочери. В честь важного события сразу после концерта в Красноярске она сделала татуировку, сообщает «СтарХит».

Отмечается, что вместе с девушкой тату сделали еще 4 члена команды. На это пошел даже директор Дакоты. Певица сама от руки нарисовала эскиз, который в дальнейшем перенесли на руку мастера. «Кайф чистейший», — поделилась Рита эмоциями.

View this post on Instagram

Не могла не оставить это здесь)) Вчера наш мини-тур по Сибири закончился тем, что мы все впятером с музыкантами и директором набили себе татуировки. Мы с Гариком - имена детей, остальные - свои штуки, в сторис выложила всех)) Я набила «Мию», сама от руки нарисовала и мою же надпись мне перенесли на тело. Кайф чистейший. Она такая нежная, и моя-моя, будто всегда там была #тату #tattoo @shatrovtattoo Нравится?)?

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Дакота не стала брать в тур свою дочь. Она решила, что Мии будет гораздо комфортнее дома. В день ее рождения Рита написала трогательный пост в микроблоге. В нем артистка рассуждает о том, как ее жизненный путь вел к рождению Мии Соколовской. Она также написала слова благодарности своему экс-супругу Владу Соколовскому.

За праздничную программу отвечал Влад. Он пригласил близких людей и подготовил красивейший праздничный торт.

Брак Влада и Риты распался из-за постоянных измен мужчины, но теперь они поддерживают дружеские отношения.

Ранее Рита Дакота после липосакции заявила, что попала на обложку журнала Maxim.

Читайте также