«Запредельная дичь»: Жорин занялся преступлением ростовского полицейского
Общество
9 ноября 2019 г. 14:28
Время чтения: 1 минута

«Запредельная дичь»: Жорин занялся преступлением ростовского полицейского

«Звездный адвокат» Сергей Жорин переключился на проблемы простых обывателей, заявив о вопиющих нарушениях при расследовании гибели 22-летнего Руслана Попова в Ростовской области.

В «Инстаграме» Жорин выложил новостной репортаж, повествующий о гибели юноши под колесами машины полицейского. По предварительной версии, азовский сотрудник полиции погрузил сбитого пешехода в багажник, вместо того чтобы отвезти его в больницу. Родственники погибшего вышли самостоятельно на след подозреваемого стража закона. А теперь знаменитый адвокат узнал, что дело «начали мягко спускать на тормозах».

Жорин заявил о своей уверенности в том, что на Дону «такое запросто может быть», так как уже сталкивался там с грубыми нарушениями со стороны следствия. Юрист попросил присылать ему любые доказательства того, что дело пытаются замять. Он сообщил о решимости добиваться наказания для виновного в преступлении, а также тех, кто сейчас пытается ему помочь уйти от ответственности.

View this post on Instagram

Внимание!! В Ростовской области произошла запредельная дичь. По версии следствия сотрудник полиции из Азова, на своём Авто сбил пешехода, но вместо того чтобы оказать ему помощь и доставить в больницу - погрузил тело в багажник и скрылся. Мне пишут жители Ростова и Ростовской области, где я в последнее время часто бываю по профессиональным вопросам, которые обеспокоены тем, что дело начали мягко спускать на тормозах. Я доподлинно знаю, что в Ростовской области такое запросто может быть. Сталкиваюсь, что в данном регионе уголовные дела могут возбуждаться на ровном месте, а тогда когда есть объективный состав - морозятся и буксуют. Рейдеры уходят от отвественности, а простые граждане садятся в тюрьму. Так вот! Этот случай мы не дадим спустить на тормозах!!! Мы заставим виновных понести справедливое наказание!! Я прошу всех жителей Ростовской области присылать мне в Директ любую информацию указывающую, что дело пытаются замять! Я буду проверять эту информацию и в случае подтверждения придавать огласке беспредел с указанием фамилий, званий и должностей!!! Наказание должен понести не только Азовский полицейский, но и те, кто пытаются отмазать подонка. Если ты сегодня пройдёшь мимо этой трагедии - завтра сам окажешься в багажнике. Закон один для всех!! Ростов, мы с тобой ??

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

Ранее Жорин рассказал о переписке мужа Лолиты с любовницей.

Читайте также