Рудковская за завтраком размышляла о «ненормальных людях»
Шоу-Бизнес
14 ноября 2019 г. 12:00
Время чтения: 1 минута

Рудковская за завтраком размышляла о «ненормальных людях»

Яна Рудковская в «Инстаграме» рассказала о психически нездоровых хейтерах и потребовала создать подразделение полиции по борьбе с ними.

Продюсер рассказала, что обсудила этот вопрос с семьей во время завтрака. Рудковская удивилась тому, сколько неадекватных людей существует в мире.

«Некоторые их них даже преподают в университетах», — намекнула Рудковская на расчленившего любовницу Олега Соколова, с которым была лично знакома.

Яна рассказала, что психически нездоровые хейтеры пишут гадости даже в комментариях у маленьких детей. Видимо, она имела в виду потоки негатива в адрес шестилетнего Гнома Гномыча, которому завела страничку в «Инстаграме».

Рудковская заявила, что неадекватных хейтеров необходимо поместить в психлечебницу. Продюсер потребовала создать специальное подразделение полиции, которое будет вычислять психически больных хейтеров и бороться с кибербуллингом. Рудковская отметила, что в последнее время много жалоб на травлю в соцсетях появляется от знаменитостей, которым шлют угрозы и оскорбления.

«Если соцсети стали частью нашей жизни, то наше государство должно также защищать нас и в части этой плоскости тоже!» — заявила Яна.

Подписчики в ответ порекомендовали Рудковской удалиться из соцсетей и закрыть страничку Гнома Гномыча, которому еще рано сидеть в интернете.

Ранее Яна Рудковская пафосно поздравила Евгения Плющенко с 37-летием.

Читайте также

14 ноября 2019 г.
Рудковская заплатит 1,5 млн руб. за информацию об угрожавших ее сыну
31 января 2020 г.
Навка удивила новым трюком Рудковскую и Крутого
11 февраля 2020 г.
Яна Рудковская пожаловалась на новую диету от японских врачей
13 февраля 2020 г.
Миро раскритиковала «морщинистые колени» Рудковской
вчера
Яна Рудковская похвасталась роскошной гардеробной
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»