Рудковская за завтраком размышляла о «ненормальных людях»
Шоу-Бизнес
14 ноября 2019 г. 12:00
Время чтения: 1 минута

Рудковская за завтраком размышляла о «ненормальных людях»

Яна Рудковская в «Инстаграме» рассказала о психически нездоровых хейтерах и потребовала создать подразделение полиции по борьбе с ними.

Продюсер рассказала, что обсудила этот вопрос с семьей во время завтрака. Рудковская удивилась тому, сколько неадекватных людей существует в мире.

«Некоторые их них даже преподают в университетах», — намекнула Рудковская на расчленившего любовницу Олега Соколова, с которым была лично знакома.

Яна рассказала, что психически нездоровые хейтеры пишут гадости даже в комментариях у маленьких детей. Видимо, она имела в виду потоки негатива в адрес шестилетнего Гнома Гномыча, которому завела страничку в «Инстаграме».

Рудковская заявила, что неадекватных хейтеров необходимо поместить в психлечебницу. Продюсер потребовала создать специальное подразделение полиции, которое будет вычислять психически больных хейтеров и бороться с кибербуллингом. Рудковская отметила, что в последнее время много жалоб на травлю в соцсетях появляется от знаменитостей, которым шлют угрозы и оскорбления.

«Если соцсети стали частью нашей жизни, то наше государство должно также защищать нас и в части этой плоскости тоже!» — заявила Яна.

Подписчики в ответ порекомендовали Рудковской удалиться из соцсетей и закрыть страничку Гнома Гномыча, которому еще рано сидеть в интернете.

Ранее Яна Рудковская пафосно поздравила Евгения Плющенко с 37-летием.

Читайте также

29 ноября 2019 г.
Гном Гномыч принял участие в модном показе
31 октября 2019 г.
Рудковская анонсировала выход шоу «ЯнаСупер» за завтраком с Собчак
14 ноября 2019 г.
Рудковская заплатит 1,5 млн руб. за информацию об угрожавших ее сыну
3 ноября 2019 г.
Рудковская пафосно поздравила Плющенко с 37-летием
2 декабря 2019 г.
Плющенко собрался судиться с авторами слухов о его любовнице
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?