Селин Дион объяснила гибель персонажа Ди Каприо в «Титанике»
Шоу-Бизнес
18 ноября 2019 г. 11:58
Время чтения: 1 минута

Селин Дион объяснила гибель персонажа Ди Каприо в «Титанике»

Селин Дион, исполнившая любовную балладу для «Титаника», ответила на вопрос, интересующий многих фанатов культового фильма-катастрофы.

Певица стала гостьей телешоу The Tonight Show, в эфире которого обсудила судьбу главных героев киноленты. Ведущий Джимми Фэллон задался вопросом, почему Джек Доусон не спасся вместе со своей возлюбленной Розой Дьюитт на дрейфующем обломке двери, места на котором вполне хватило бы для двоих человек.

Дион согласилась с утверждением Фэллона, однако предположила, что после нахождения в ледяной воде персонаж Леонардо Ди Каприо настолько ослаб, что у него просто не осталось сил для подъема на импровизированный плот. По словам исполнительницы, не стоит винить Розу в том, что она не предложила Джеку подняться к ней и тем более не смогла ему помочь, так как девушка на тот момент находилась в предобморочном состоянии.

Тогда телеведущий, как и многие поклонники «Титаника», задался вопросом: что было бы, если бы персонаж Кейт Уинслет смогла найти в себе силы, чтобы хоть немного подвинуться и позвать Доусона наверх. Певица не стала отвечать на этот провокационный вопрос и лишь попросила не доставлять ей никаких неприятностей, так как она не исключает такой возможности, что создатели фильма пожелают снять его продолжение.

Ранее Селин Дион сняла клип о своей храбрости.

Читайте также

11 февраля 2020 г.
«Оскар-2020» установил антирекорд по числу зрителей
11 февраля 2020 г.
Похудевшую Адель не узнали на «Оскаре» — СМИ
10 февраля 2020 г.
Киркоров похвастался селфи с Брэдом Питтом
18 января 2020 г.
У Селин Дион умерла мать
22 ноября 2019 г.
Эдвард Нортон рассказал, как спас жизнь Ди Каприо
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год