Тони Роббинса обвинили в насилии над школьницей
Шоу-Бизнес
23 ноября 2019 г. 17:38
Время чтения: 1 минута

Тони Роббинса обвинили в насилии над школьницей

Тони Роббинс стал фигурантом нового журналистского расследования, в ходе которого была обнаружена его противозаконная связь с несовершеннолетней девочкой, пишет BuzzFeed.

Бизнес-тренера снова обвинили в домогательствах, на этот раз — по отношению к школьнице. Спорная ситуация произошла еще в 1985 году в Калифорнии. Одна из посетительниц летнего лагеря для подростков якобы была принуждена Роббинсом к поцелуям и объятиям. Связь Тони со школьницей подтвердили несколько отдыхавших и работавших в этом лагере людей.

В ответ Роббинс выступил с опровержением и пообещал подать на прессу в суд «за преднамеренную кампанию». В своем блоге Тони вспомнил прошлые обвинения в свой адрес от BuzzFeed и заявил, что это СМИ «перезарядило свой дурацкий пистолет и попробовало снова».

Тони Роббинс

Также он привлек внимание к порочной практике безнаказанных обвинений со стороны прессы в адрес публичных личностей, которые в результате дальнейшей травли лишаются репутации и карьерных перспектив. «Кто же начнет следить за сторожевыми псами?» — задался вопросом Роббинс в финале поста.

Ранее о заказной травле в прессе заявил директор Софии Ротару.

Читайте также