Кейт Миддлтон ответила на признание певицы Кабелло о краже из дворца
Шоу-Бизнес
26 ноября 2019 г. 21:48
Время чтения: 1 минута

Кейт Миддлтон ответила на признание певицы Кабелло о краже из дворца

Кубино-американская певица Камила Кабелло рассказала, как забрала сувенир из резиденции герцогов Кембриджских, а Кейт Миддлтон отреагировала в соцсети на это признание.

Участница шоу The X Factor и экс-солистка группы Fifth Harmony дала интервью радиоведущему Грегу Джеймсу. В ходе беседы она вспомнила забавный случай, произошедший с ней во время экскурсии по королевскому дворцу. Принц Уильям и Кейт пригласили в гости финалистов премии BBC Teen Hero Awards 2019. Оказавшись в роскошных покоях, Камила решила оставить себе на память об этой встрече какую-то вещь.

Кабелло призналась, что в итоге ее выбор пал на лежащий на столике карандаш. Артистка спрятала его в маминой сумочке и не поддалась уговорам мамы вернуть его на место. В итоге Камила попросила у королевской четы прощения за свою проделку, потому что до сих пор испытывает чувство стыда.

Камила Кабелло

После того, как интервью было опубликовано в твиттер-аккаунте BBC Radio 1, в комментариях появилась запись от Кейт Миддлтон. Она отреагировала на признание 22-летней артистки смайликом в виде широко распахнутых глаз.

Пользователи пошутили, что это может значить не только удивление, но и намерение впредь внимательнее следить за поведением Камилы.

Ранее у Кейт Миддлтон нашли аллергию на животных.

Читайте также