Камила Кабелло

Камила Кабелло
Имя:Камила Кабелло ( Карла Камила Кабельо Эстрабао )
Дата рождения: 3 марта 1997 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 21 год
Место рождения: Гавана, Куба
Рост: 157
Деятельность: певица
Теги: певица
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (5 голосов)

    Камила Кабелло: биография

    Американское телевизионное шоу «The X-Factor» направлено на поиск восходящих звезд: на сцене, за которой наблюдают как телезрители, так и живая публика, музыканты соревнуются в певческом таланте, а победитель получает $5 млн. Кроме того, на проекте сформировались и музыкальные группы, которые удостоились признания и славы.

    Певица Камила Кабелло
    Певица Камила Кабелло

    Например, во втором сезоне шоу себя проявил женский коллектив «Fifth Harmony», в котором состояла американская певица Камила Кабелло, сумевшая сделать сольную карьеру. Кубинская красавица знакома поклонникам по таким песням, как «Bad Things», «Havana», «Never Be the SameRadio Edit», «She Loves Control» и другим.

    Детство и юность

    Камила Кабелло вспоминает о своем детстве с теплом. Девушка родилась 3 марта 1997 года в жаркой стране Кубе, в крупнейшем курортном городе Гаване. Ее родители – обычные люди: отец Алехандро первоначально работал автомойщиком, но затем стал владеть собственной организацией, а мать Сина – по образованию архитектор.

    Камила Кабелло
    Камила Кабелло

    Будущая певица воспитывалась в деревушке Кохимаре, которая находится неподалеку от Гаваны. Местность, где росла Камила, находится на берегу Мексиканского залива, поэтому большая часть местных жителей занималась рыболовством.

    Примечательно, что в этом поселении у залива жил великий американский писатель Эрнест Хемингуэй. Девочка пристрастилась к творчеству односельчанина и постоянно носила его приключенческие книги, а иногда ей даже удавалось посидеть в любимом кафе Эрнеста.

    Камила Кабелло в детстве
    Камила Кабелло в детстве

    Маленькая Кабелло жила на две страны и находилась вместе с семьей в постоянных разъездах, переезжала с Кубы в Мексику и обратно, а от скуки в дороге спасали любимые книги. Такие переезды туда и обратно совершались из-за денег: родители Камилы – уроженцы разных стран, поэтому им приходилось искать работу у себя на родине.

    Когда Миле исполнилось шесть лет, она вместе с матерью эмигрировала в Америку и жила у друга в Майами, где Сина работала продавцом обуви. Этот период Камила отметила как самый сложный в своей жизни. Отец девочки работал сутками напролет, чтобы обеспечить семью, находящуюся на расстоянии.

    Камила Кабелло
    Камила Кабелло

    Глава семейства Алехандро Кабелло смог переехать к супруге и дочери только спустя полтора года после разлуки. Находясь в Соединенных Штатах, девочка не могла изъясняться на английском, однако благодаря различным телевизионным шоу быстро освоила иностранный язык, а затем поступила в школу Miami Palmetto.

    Певческий талант проявился у Камилы в раннем детстве: девочка радовала одноклассников и учителей своим звонким голосом, а кубино-мексиканский акцент придавал ее пению изюминку. Девушка призналась, что первые аккорды, которые она сыграла на гитаре, были в песне Джастина Бибера.

    Камила Кабелло и Джастин Бибер
    Камила Кабелло и Джастин Бибер

    Стоит отметить, что в школьную пору Кабелло была стеснительной девушкой, однако она не отказывала одноклассникам в просьбе исполнить песню перед публикой. Таким образом, ради любимого занятия Мила постепенно преодолевала страх перед выступлениями, что в дальнейшем сыграло ей только на руку.

    В 13-14 лет Камила Кабелло начала профессионально заниматься вокалом: это увлечение затянуло девушку на несколько лет. В 9 классе дошло до того, что девушка отказалась от среднего образования ради карьеры: Мила бросила учебу, чтобы все свое свободное время посвящать репетициям. Видимо, уже тогда она была уверена, что непременно добьется высот.

    Музыка

    Американское телевизионное шоу «X-Factor» подарило Камиле билет в мир шоу-бизнеса. Этот проект давал участникам шанс не только появиться на экранах телевизора, но и заработать денег, чтобы получить желанный контракт со студией звукозаписи.

    Девушка, которая в детстве смотрела различные передачи, где соревнуются таланты, решила испытать свою судьбу. Однако на первый сезон шоу кубинка по воле случая так и не попала. Как позже девушка говорила в интервью, она заболела за пару дней до начала кастинга.

    Камила Кабелло в шоу «X-Factor»
    Камила Кабелло в шоу «X-Factor»

    Причем это была не обычная простуда, которая лечится таблетками: врачи прописали Миле постельный режим. Между выступлением в шоу и здоровьем Кабелло выбрала второе, зная, что у нее будет шанс проявить себя в следующем отборочном туре.

    Камиле удалось пробраться на второй сезон «Икс-Фактора», который начался для девушки неудачно, так как ее выступление не транслировалось из-за нарушения закона об авторском праве. Но спустя время продюсеры все-таки решили дать брюнетке шанс и предложили стать участницей группы «Пятая Гармония» (Fifth Harmony).

    Песня Камилы Кабелло «Havana»

    Девушки быстро оказались в тройке лидеров, а также подписали контракт со звукозаписывающей студией Саймона Коуэлла. Дебютный мини-альбом музыкального коллектива разошелся как горячие пирожки и был продан в количестве 28 тыс. экземпляров.

    Примечательно, что сборник песен девичьего коллектива вошел в топ «Billboard 200», оказавшись на шестой строчке. Кроме того, в течение 2013 года Fifth Harmony побывали в каждом уголке Америки в рамках тура «Harmonize America Mall Tour» и порадовали поклонников клипами.

    Камила Кабелло в группе «Пятая Гармония» (Fifth Harmony)
    Камила Кабелло в группе «Пятая Гармония» (Fifth Harmony)

    Примечательно, что герл-группа исполнила композицию «Better Together» на красной дорожке American Music Awards. Произошло это в ноябре 2013 года. Несмотря на популярность музыкального коллектива, Камила решила отправиться в свободное плавание.

    18 декабря 2016 года девушка объявила о своем уходе из коллектива: совместное творчество мешало ей показывать собственную индивидуальность. Причем это решение, как отметили зарубежные СМИ, было для остальных девушек неожиданным. Но благодаря тому, что певица решила проделывать собственный путь, она добилась новых высот.

    Песня Камилы Кабелло и Шона Мендеса «I know What You Did Last Summer»

    Началом самостоятельной карьеры певицы стал дуэт вместе с музыкантом Шоном Мендесом. Песня этого тандема оказалась успешной, сингл «I know What You Did Last Summer» занял 20 место в чартах Америки, а также получил платиновую сертификацию в трех странах. Благодаря песням Камилы в декабре 2016 года издание «Тайм» внесло исполнительницу в список «25 самых влиятельных тинейджеров 2016 года».

    В марте 2017 года Кабелло выпустила сингл «Hey Ma», в котором поучаствовали Питбуль и Джем Бальвина. 19 мая девушка порадовала поклонников песней «Crying in the Club».

    Личная жизнь

    Личная жизнь Камилы не является тайной для поклонников, потому что девушка свободно общается с журналистами. Первой любовью кубинки стал Остин Харрис, с которым у девушки случился первый поцелуй. Камила хотела объявить о своих отношениях, однако ее парень не желал делать их достоянием общественности.

    Камила Кабелло и Остин Харрис
    Камила Кабелло и Остин Харрис

    Несмотря на запреты возлюбленного, певица все же не смогла держать рот на замке, поэтому Остин обвинил девушку в том, что она им пользуется ради продажи альбомов. В конечном итоге пара рассталась. После затишья в отношениях Камила и Харис вновь стали общаться. Правда, сейчас их связывает не романтика, а дружеские взаимоотношения.

    По слухам, следующим избранником Кабелло стал Майкл Клиффорд. Неизвестно, что происходит в их личной жизни, так как о романтической связи между этими людьми поклонники узнали благодаря взлому их аккаунтов в социальных сетях.

    Камила Кабелло в 2018 году
    Камила Кабелло в 2018 году

    Из личной жизни Камилы также известно, что она обожает бананы и Гарри Поттера и серьезно относится к благотворительной деятельности.

    Камила Кабелло сейчас

    В 2018 году девушка выпустила сольный альбом, который называется «Camila». Песни Камилы тут же возглавили вершины чарта «Billboard 200». Альбом был продан в количестве 65 тыс. экземпляров.

    Дискография

    • 2018 – «Camila»

    Фото

    Камила Кабелло: последние новости

    Тейлор Свифт признали исполнительницей года на церемонии вручения премии American Music Awards, она обошла фолк-музык...
    В Нью-Йорке прошла церемония вручения премии MTV Video Music Awards, во время которой выбрали лучший музыкальный клип...

    Другие знаменитости