«Идеальный брак — это миф»: Варум рассказала о ссорах с Агутиным
Шоу-Бизнес
27 ноября 2019 г. 21:17
Время чтения: 1 минута

«Идеальный брак — это миф»: Варум рассказала о ссорах с Агутиным

Анжелика Варум рассказала о том, как с возрастом поменялись ее отношения с мужем и поведала о вспыльчивости Леонида Агутина, пишет Woman's Day.

Варум призналась, что в рабочем коллективе ее прозвали «начальником» за бескомпромиссность. Она признала, что для женщины это качество не является самым полезным. Зато Агутин на работе уверен и «спокоен, как удав». В семейной же жизни все наоборот — Анжелика сдержана, а Леонид «вспыхивает», едва ситуация выходит из привычного русла.

Анжелика считает мифом шаблонное представление об идеальном браке. По ее опыту, отношения супругов со временем трансформируются. На это влияют такие факторы, как интеллект, здоровье, деньги и статус. Примерно после 20 лет брака семья «переживает момент истины», потому что после 45 лет женщина становится очень уязвимой. Ее благополучие зависит от поддержки мужа, способного принять изменения внешности, и поведения супруги.

Певица отметила, что с возрастом стала более терпимой к тому, что ее раньше возмущало. С другой стороны, такая хладнокровность в семейной жизни теперь не дает ей ощущения «полета». Залогом крепкой семьи Варум считает любовь, а смыслом человеческой жизни — обретение счастья.

Ранее Варум ответила на слухи об изменах Агутина.

Читайте также

7 декабря 2019 г.
Дочь Варум и Агутина отказалась от фамилии матери
21 февраля 2020 г.
Чем сейчас живет звезда 90-х Андрей Губин
15 декабря 2019 г.
«Дыра в песне»: выступление «Би-2» подвергли цензуре на канале «Россия-1»
11 декабря 2019 г.
Элина Чага решила отказаться от продюсирования Агутина
2 января 2020 г.
Шоу «Голос-8». Финал и победитель
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год