Голые звезды: хакеры опубликовали новые фото обнаженных знаменитостей

Хакеры опубликовали в Сети новую партию интимных фото знаменитостей, которые были похищены с устройств Apple, принадлежащих звездам, сообщает LifeNews. На этот раз жертвами злоумышленников стали актриса сериалов «Тайны Смолвиля» и «Молокососы» Келли Брук, «звездная» Вайнона Райдер, известная по ролям в фильмах «Эдвард руки-ножницы» и «Черный лебедь», модели Джоанна Крупа, Даутцен Крез и Хизер Маркс, телеведущая Кэт Дилли. Компанию девушкам составил и сын рестлера Халка Хогана, актер Ник Хоган. 

Отметим, что это уже четвертая по счета порция фото с голыми звездами. Первая партия откровенных снимков была выложена в Сеть в начале сентября текущего года. Первопроходцами стали Дженнифер Лоуренс, Бар Рафаэлли, Кирстен Данст и другие. Через 3 недели хакеры опубликовали интимные фотографии Ким Кардашьян, Мэри-Кейт Олсен, Хейден Панеттьер, Ванесса Хадженс, Кейли Куоко-Свитинг и Хоуп Соло. Третья порция «голых фотографий» порадовала поклонников Анны Кендрик, Рианны и Эмбер Херд. 

Некоторые звезды отнеслись с юмором к действиям кибер-преступников, другие же обратились в ФБР с жалобой , а третьи даже собирались отсудить у Google 100 млн долларов за то, что любой желающий мог найти снимки с обнаженными звездами через поисковик.

новости партнеров