Келли Брук

Келли Брук
Имя:Келли Брук ( Келли Энн Парсонс )
Дата рождения: 23 ноября 1979 г.
Возраст: 37 лет
Место рождения: Рочестер, Великобритания
Рост: 168
Деятельность: британская актриса и фотомодель
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (281 голос)

    Келли Брук: биография

    Келли Энн Парсонс, известная нам как Келли Брукс, родилась в ноябре 1979 года в Рочестере. Она росла в скромной семье, где отец был такелажником, а мама работала поваром. Кроме Келли Энн в семье подрастал младший сын Дамиан.

    Келли Брук
    Келли Брук | Узнай всё

    То, что у дочери модельная внешность, мама заметила, когда Келли была подростком. Она решила, что красота дочери не должна «пропадать даром». Поэтому 16-летняя девочка по совету матери приняла участие в конкурсе красоты. Как и рассчитывала мама, её девочка победила.

    Оплатить дальнейшее обучение дочери родители не могли. Келли Брук поступила в престижную Лондонскую театральную школу. А так как получить грант на обучение девушке не удалось, она решила зарабатывать на обучение самостоятельно. Ничего другого, кроме звёздной внешности, Брук не имела. Поэтому красавица устроилась работать официанткой в чайном магазине. А ещё она посещала кастинги разных фирм, которым нужны были модели для рекламы своей продукции.

    Модель

    Вскоре  снимки Келли Брук начали появляться на страницах мужских изданий. Девушка привлекала всё большее внимание. Это натолкнуло продюсеров популярной программы «Big Breakfast» попробовать Келли в качестве соведущей. Несмотря на сомнения руководства, Брук замечательно поладила с ведущим программы Джонни Воганом и значительно повысила рейтинги «Big Breakfast». Посмотреть на сексапильную красотку в обтягивающих платьях возле экранов собиралось всё больше мужчин.

    Келли Брук, фотосессия
    Келли Брук, фотосессия | Foroparalelo


    Когда известная британская фирма, производящая нижнее бельё, предложила модели выгодный контракт, Келли согласилась. Огромные баннеры с обаятельной красавицей, рекламирующей бельё, появились на улицах Лондона.  Но неожиданно Келли Брук оставила шоу. Пожертвовать карьерой девушка решила ради любимого мужчины – Джейсона Стейтема. Ей хотелось проводить в его обществе как можно больше времени.

    В 1998 году авторитетное издание «FHM» поставило Келли Брук на 29 место в своём перечне наиболее сексапильных красоток мира. А спустя всего лишь год британка поднялась на 3 ступеньку. Легендарный «Maxim» возвёл Келли на пьедестал: она получила 1-ое место в списке самых сексапильных красавиц ХХ века.

    Фильмы

    Зрители увидели Келли Брук на экранах в 1997 году. Начав появляться в качестве телеведущей, артистка вскоре получила предложение принять участие в реалити-шоу «Знаменитости. Любовь. Остров». 

    Келли Брук и Стивен Р. МакКуин в фильме "Пираньи 3D"
    Келли Брук и Стивен Р. МакКуин в фильме "Пираньи 3D" | Фильм.Ру

    Кинематографическая биография Келли Брук стартовала в том же 1997-ом. Артистка дебютировала в рекламном ролике картины «Помогите престарелым». Чуть позже зрители увидели актрису в фильмах «В поисках брата», «Потрошитель», «Ограбление по-итальянски» и многосерийном проекте «Тайны Смолвиля».

    Первая главная роль появилась в фильмографии Келли Брук в 2004 году. Она снялась в британской комедии «Секс в небольшом городе». Спустя год вышла картина «Секс ради выживания», принёсшая Келли новую волну популярности. А вот немалая прибыль пришла к артистке в 2010-ом, когда вышел фильм «Пираньи 3D». В прокате картина собрала 83 миллиона долларов.

    Сегодня британка продолжает сниматься в кино. Из новых проектов, получивших наивысшие рейтинги, можно назвать комедию «Кейт Лемон: фильм», где Келли Брук снялась с известным комиком Ли Фрэнсисом, ситком «Одно большое счастье» и картину «Инвентаризация».

    Личная жизнь

    У Келли Брук было несколько романов, которые обсуждались, что называется, на каждом углу. Прежде всего, это 7-летний роман с Джейсоном Стейтемом, от которого красотка ушла к другому красавцу – Билли Зейну. Пара едва не сыграла свадьбу, но это событие сначала было отложено из-за смерти отца Брук, а потом и вовсе отменено.

    Джейсон Стейтем и Келли Брук
    Джейсон Стейтем и Келли Брук | Штуки-дрюки

    В 2010 году личная жизнь Келли Брук едва не увенчалась рождением дочери, которая должна была появиться на свет в результате романтической связи с шотландским регбистом Томом Эвансом. Но в 2011-ом у Келли случился выкидыш. Спустя 2 года пара прекратила отношения.

    Быстротекущая связь с Дэвидом Макинтошем началась и закончилась в 2014-ом: пара сначала объявила о помолвке, но спустя несколько месяцев расторгла её.

    Весной 2015 года стало известно, что Келли Брук переживает новый роман. В Лос-Анджелесе она познакомилась с дзюдоистом из Франции Джереми Паризи, который работает инструктором. Пара вместе и отношения развиваются в сторону заключения брака. 37-летняя Келли Брук призналась, что давно мечтает о ребёнке.

    Келли Брук и Джереми Паризи
    Келли Брук и Джереми Паризи | Новости планеты

    Фильмография

    • «В поисках брата»
    • «Потрошитель»
    • «Ограбление по-итальянски»
    • «Мисс Марпл: перст указующий»
    • «Тайны Смолвиля»
    • «Секс в небольшом городе»
    • «Секс ради выживания»
    • «Пираньи 3D»
    • «Одно большое счастье»

    Фото

    Келли Брук: последние новости

    На этот раз хакеры опубликовали интимные фотографии Вайноны Райдер, Келли Брук и других знаменитостей.

    Другие знаменитости