Келли Брук

Келли Брук
Имя:Келли Брук ( Келли Энн Парсонс )
Дата рождения: 23 ноября 1979 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 38 лет
Место рождения: Рочестер, Великобритания
Рост: 168
Деятельность: британская актриса и фотомодель
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (5 голосов)

    Келли Брук: биография

    Келли Брук прошла непростой творческий путь. Она сама делала первые шаги к славе, опираясь на внешние данные и природный талант. Сегодня девушка считается обладательницей идеальной фигуры и носит негласный титул «Мисс грудь всего мира». Кроме того, в послужном списке Келли присутствуют серьезные проекты в качестве актрисы.

    Келли Энн Парсонс, которую мы знаем как Келли Брук, родилась в ноябре 1979 года в Рочестере. Она росла в семье, где отец был такелажником, а мама работала поваром. Кроме Келли Энн, в семье подрастал младший сын Дамиан.

    Актриса Келли Брук
    Актриса Келли Брук

    Тот факт, что у дочери модельная внешность, мама заметила, когда Келли была подростком. Она решила, что красота дочери не должна «пропадать даром». Поэтому 16-летняя девочка по совету матери участвовала в конкурсе красоты. Как и рассчитывала мама, девочка победила.

    Оплатить дальнейшее образование дочери родители не могли. Келли Брук поступила в престижную Лондонскую театральную школу. А так как получить грант на учебу девушке не удалось, она зарабатывала самостоятельно. Ничего другого, кроме звёздной внешности, Брук не имела. Поэтому красавица устроилась работать официанткой в чайном магазине. А ещё она посещала кастинги фирм, которым требовались модели для рекламы своей продукции.

    Модельный бизнес

    Вскоре снимки Келли Брук появились на страницах мужских изданий. Девушка привлекала внимание. Это натолкнуло продюсеров популярной программы «Big Breakfast» попробовать Келли в качестве соведущей. Несмотря на сомнения руководства, Брук поладила с ведущим программы Джонни Воганом и повысила рейтинги «Big Breakfast». Посмотреть на сексапильную красотку в обтягивающих платьях возле экранов собиралось много мужчин.

    Келли Брук
    Келли Брук

    Когда известная британская фирма, выпускающая нижнее бельё, предложила модели выгодный контракт, Келли согласилась. Баннеры с обаятельной красавицей, рекламирующей бельё, появились на улицах Лондона. Но неожиданно Келли Брук оставила шоу. Пожертвовать карьерой девушка решила ради любимого мужчины – Джейсона Стэтхэма. Ей хотелось проводить в обществе артиста как можно больше времени.

    В 1998 году издание «FHM» поставило Келли Брук на 29 место в своём перечне наиболее сексапильных красоток мира. А спустя год британка поднялась на 3 ступеньку. Легендарный Maxim возвёл Келли на пьедестал: она получила 1-ое место в списке самых сексапильных красавиц ХХ века.

    Фильмы

    Зрители увидели Келли Брук на экранах в 1997 году. Начав появляться в качестве телеведущей, артистка вскоре получила предложение участвовать в реалити-шоу «Знаменитости. Любовь. Остров».

    Кинематографическая биография Келли Брук стартовала в том же 1997-ом. Артистка дебютировала в рекламном ролике картины «Помогите престарелым». Чуть позже зрители увидели актрису в фильмах «В поисках брата», «Потрошитель», «Ограбление по-итальянски» и многосерийном проекте «Тайны Смолвиля».

    В 2003 году Келли появилась в боевике «Ограбление по-итальянски». Получить роль девушке помог бойфренд Джейсон Стэтхэм. Хотя персонаж Брук не был ключевым, молодая актриса смогла поработать на площадке с Марком Уолбергом, Шарлиз Терон, Дональдом Сазерлендом и другими.

    Келли Брук в фильме «Секс в небольшом городе»
    Келли Брук в фильме «Секс в небольшом городе»

    Первая главная роль появилась в фильмографии Келли Брук в 2004 году. Она снялась в британской комедии «Секс в небольшом городе». Спустя год вышла картина «Секс ради выживания», принёсшая Келли новую волну популярности. На съемках триллера Брук познакомилась с актером Билли Зейном, ставшим новой любовью актрисы.

    Вместе с ним Келли переехала в Лос-Анджелес, где артист помогал девушке с карьерой. Вместе они появились в картине «Моя мама русалка».

    В 2005 году Келли спродюсировала фильм «Знаменитый Остров Любви».

    А вот немалая прибыль пришла к артистке в 2010-ом, когда вышел фильм «Пираньи 3D». В прокате картина собрала $83 млн. В ленте блистал звезда «Дневников вампира» Стивен Р. Маккуин.

    Еще артистка засветилась в популярных телесериалах «Молокососы» и «Военная хроника».

    Британка продолжала сниматься в кино. Новым проектом, получившим высокие рейтинги, стала комедия «Кейт Лемон: фильм», где Келли Брук снялась с популярным комиком Ли Фрэнсисом.

    Ситком «Одно большое счастье» подарил актрисе одну из главных ролей. Но после 6 эпизодов сериал закрыли. Роль центрального персонажа досталась Брук в картине «Инвентаризация».

    В 2014 году Келли выпустила коллекцию нижнего белья для женщин. По словам Брук, на создание одежды девушку подтолкнул печальный жизненный опыт, когда она не могла найти вещи нужного размера.

    Личная жизнь

    У Келли Брук было несколько романов, которые обсуждались на каждом углу. В первую очередь, это 7-летний роман с Джейсоном Стэтхэмом. Они познакомились на премьере фильма «Большой куш», где Келли появилась в вызывающем платье, чем сразу привлекла внимание актера.

    Келли Брук и Джейсон Стэтхэм
    Келли Брук и Джейсон Стэтхэм

    От Джейсона красотка ушла к другому красавцу – Билли Зейну. Пара едва не сыграла свадьбу, но это событие сначала было отложено из-за смерти отца Брук, а потом и вовсе отменено.

    Позже Келли призналась, что у девушки присутствует тяга к определенному типу мужчин. Ей нравится, когда представитель сильного пола может оказаться по ту сторону закона. Брук это притягивает.

    Билли Зейн и Келли Брук
    Билли Зейн и Келли Брук

    В 2010 году личная жизнь Келли Брук едва не увенчалась рождением дочери, которая должна была появиться в результате романтической связи с шотландским регбистом Томом Эвансом. Но у Келли случился выкидыш. Спустя 2 года пара прекратила отношения.

    Быстротекущая связь с Дэвидом Макинтошем началась и закончилась в 2014-ом: пара сначала объявила о помолвке, но спустя несколько месяцев расторгла ее.

    Дэвид Макинтош и Келли Брук
    Дэвид Макинтош и Келли Брук

    Весной 2015 года стало известно, что Келли Брук переживает новый роман. В Лос-Анджелесе она познакомилась с дзюдоистом из Франции Джереми Паризи, который работает инструктором. Пара вместе, и отношения развиваются в сторону заключения брака. 37-летняя Келли Брук призналась, что давно мечтает о ребёнке.

    Артистка выкладывает фото с любимым человеком в официально верифицированном «Инстаграме». Кроме того, она делится записями в «Твиттере».

    Джереми Паризи и Келли Брук
    Джереми Паризи и Келли Брук

    У Келли разработан официальный сайт, где Брук рассказывает о жизни модели, актрисы и телеведущей. Еще она страстно описывает любовь к путешествиям, садоводству и кулинарии. Артистка любит побаловать себя вкусными блюдами, но не очень часто посещает спортивный зал и принимает свое тело таким, какое оно есть.

    Келли Брук сейчас

    Келли Брук несколько лет выпускает календари со своими фотографиями. В новом календаре 2018 года модель предстала на фоне природы, демонстрируя женственную фигуру.

    Актриса Келли Брук
    Актриса Келли Брук

    На сегодня артистка приостановила актерскую карьеру. Последний фильм, в котором появилась актриса, датирован 2015 годом.

    Она путешествует с бойфрендом, снимается для обложек и рекламирует продукцию.

    Фильмография

    • 2002 – «Тайны Смолвилля»
    • 2003 – «Ограбление по-итальянски»
    • 2004 – «Секс в небольшом городе»
    • 2005 – «Секс ради выживания»
    • 2007 – «Отель Вавилон»
    • 2007 – «Моя мама русалка»
    • 2010 – «Пираньи 3D»
    • 2012 – «Кейт Лемон: Фильм»
    • 2015 – «Одно большое счастье»
    • 2015 – «Инвентаризация»

    Фото

    Келли Брук: последние новости

    27-летняя американская актриса и модель Эмили Ратаковски отправилась отдыхать на греческий остров Миконос, где ее зас...
    Фигуру актрисы и модели Келли Брук техасские ученые в 2016 году признали идеальной. На недавнем снимке в «Инстаграме»...
    Келли Брук сейчас отдыхает на одном из пляжей в Миконосе, Греция, вместе со своим возлюбленным – фитнес-инструктором ...
    В Сеть довольно часто попадают фото российских и голливудских знаменитостей, которые любят загорать топлес. Самые инт...
    Американские специалисты объявили сенсационные результаты исследований. Ученым удалось определить женщину с самой иде...

    Другие знаменитости