Новогодний хит Бузовой обескуражил слушателей «темой ЛГБТ»
Шоу-Бизнес
5 декабря 2019 г. 11:52
Время чтения: 1 минута

Новогодний хит Бузовой обескуражил слушателей «темой ЛГБТ»

В мире никогда не стихают вопросы дискриминации и защиты прав ЛГБТ-граждан, и Ольга Бузова решила внести свой вклад в острую тему, выпустив песню с явным намеком на сексуальные меньшинства.

Песня «Не виновата», по словам самой певицы, является хитом, под который ее слушатели смогут провести предновогодние дни. Однако многие фанаты вместо праздничных мотивов отметили лишь тему ЛГБТ, явно закравшуюся в современную версию песни «Стоят девчонки».

«На дискотеке так девчатам одиноко, стоят в углу и крутят локон... Но я не виновата, что любят ребята других ребят», — гласит припев нового музыкального произведения Бузовой.

Поклонники артистки тут же принялись комментировать ее пост с презентацией новинки и высказывать догадки об ЛГБТ-посыле песни. «Как и предполагалось — про геев... «хит» про любовь мальчиков к мальчикам», «Оля, это бомба! Песня про геев. А где клип?», «Странная песня, и о чем, о геях», — писали удивленные подписчики.

Кроме того, фанаты намекнули Бузовой, что 90-е и 00-е давно позади и ей не стоит пытаться перепеть артистов того времени. Они заметили, что новый трек близок мотивами к творчеству групп «Руки вверх!», «Вирус!» и певицы Акулы.

Ранее Бузова высказалась о близости на первом свидании

Читайте также