Солист «Ногу свело!» Покровский заявил о деградации россиян
Шоу-Бизнес
6 декабря 2019 г. 21:07
Время чтения: 1 минута

Солист «Ногу свело!» Покровский заявил о деградации россиян

Фронтмен рок-группы «Ногу свело!» Максим Покровский посетовал на алкоголизм и нищету, которые ведут к деградации населения России, пишет «66.ru».

Живущий постоянно в Нью-Йорке Покровский приехал в Екатеринбург ради концерта и пообщался с журналистами. Придерживающийся оппозиционных взглядов певец заявил, что из-за участия в митинге против нарушений на выборах в Москве ему пообещали закрыть дорогу на концерты во время городских гуляний, бюджет которых чиновники «нещадно разворовывают». Перед этим он вместе с другими артистами отказался выступать на устроенном властями концерте.

Переезд в США Максим сравнил со шпагатом: «Стою ногами одновременно на двух континентах». Этот маневр он считает сложным, но очень увлекательным. В Россию он продолжает приезжать, потому что «публика кормит». При этом ему жалко россиян, угнетенных алкоголизмом, нищетой и высокой смертностью.

Покровский считает, что последние 100 лет власть «совершала тяжелые опыты» над народом. Несмотря на деградацию, нации удается выживать, потому что она «талантливая и сильная». Музыкант предположил, что кардинальные изменения в России произойдут не ранее чем еще через 100 лет.

Ранее сообщалось, что Джейн Фонду арестовали за участие в митинге.

Читайте также

3 августа 2019 г.
"По этическим причинам": Кортнев отказался вести странный рок-фестиваль
4 августа 2019 г.
"Мне плевать на них": Шахрин о выступлении во время протестов
27 ноября 2019 г.
Любимая музыка российских звезд
4 августа 2019 г.
Фанаты осудили группу "Сплин" за "продажное" участие в "Шашлык-Live"
10 августа 2019 г.
Катя Варнава не будет вести фестиваль в Москве после прессинга в соцсетях
вчера
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год