Солистка IOWA: «Мать заложила обручальное кольцо, чтобы у нас была еда»
Шоу-Бизнес
9 декабря 2019 г. 21:31
Время чтения: 1 минута

Солистка IOWA: «Мать заложила обручальное кольцо, чтобы у нас была еда»

Екатерина Иванчикова рассказала, как в трудную минуту получила поддержку от матери.

Солистка группы IOWA рассказала в «Инстаграме», что десять лет назад переживала в Санкт-Петербурге не лучший этап своей жизни. Приехавшая из Беларуси проведать Катю мама увидела, что дочь едва сводит концы с концами, и решила пойти на крайние меры. «Сдала обручальное кольцо в ломбард, чтобы у нас была еда», — рассказала Иванчикова.

Певица уточнила, что высоко оценила поступок матери и приложила все усилия, чтобы отплатить благодарностью. В итоге Екатерине удалось выкупить кольцо в ломбарде в самый последний день. Мать поддерживала ее на протяжении всей жизни и столь мягко направляла в нужную сторону, что подсказанные решения казались Кате своими собственными.

Екатерина Иванчикова с матерью

Эту историю артистка сопроводила снимками с родительницей, в компании которой посетила церемонию премии «Форма добра». Иванчикова получила награду в номинации «Лицо года» за попечительство над благотворительным фондом «Доброделы Петербурга». После общения с гостями мероприятия у Кати появилась идея запустить новый проект по защите экологии.

Ранее Оксане Воеводиной пришлось продать обручальное кольцо, чтобы спасти сына.

Читайте также