Марк Уолберг поразил горой мышц спустя полгода тренировок
Шоу-Бизнес
29 декабря 2019 г. 14:30
Время чтения: 1 минута

Марк Уолберг поразил горой мышц спустя полгода тренировок

Марк Уолберг предстал перед поклонниками преобразившимся спустя полгода тренировок по графику, который сочли «сумасшедшим».

В «Инстаграме» 48-летний Уолберг продемонстрировал впечатляющие мускулы и рельефный пресс. Он рассказал, что последние шесть месяцев тренировался по программе фитнес-сообщества F45, специализирующегося на инновационном подходе к бодибилдингу. Также он уделял особое внимание питанию, выбирая только «чистую еду».

Поклонники Марка пошутили, что гораздо больше внимания на этом фото привлекает ассистент с коварной ухмылкой, держащий две катаны прямо за лезвия. Но позже Уолберг показал, что это оружие появилось в кадре неспроста. Актер выложил видео, на котором ловко фехтует клинком.

Пользователи вспомнили, что ранее видели в сторис актера распорядок дня, который начинается в 3:15. Позавтракав в столь раннее время, Марк приступает к зарядке, которая длится до 5:15 утра. Затем его ждет партия в гольф, а в 7:30 — второй завтрак. После этого звезда посещает криогенную камеру, употребляя пищу на протяжении всего дня целых шесть раз. Ну а отход ко сну у Уолберга запланирован на 19:30.

Ранее Конор Макгрегор публично вызвал Уолберга на бой.

Читайте также

3 октября 2019 г.
Самые красивые жены зарубежных спортсменов
2 ноября 2019 г.
Суд оштрафовал Макгрегора за избиение 50-летнего посетителя бара
10 октября 2019 г.
Макгрегор по-русски предложил москвичам попробовать свое виски
8 сентября 2019 г.
Обошел Бузову: Хабиб стал самым популярным россиянином в Instagram
17 января 2020 г.
Сериал «Крепостная»: создание, актеры, интересные факты
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ